|
| ||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
По моим представлениям одной из характеристик цивилизованности нации является способность ее индивидуумов договариваться друг с другом.
Есть ли договоренность по данной теме у самих выгуливающих собак - я ярко вижу, когда какой-нибудь "боец" в лучшем случае душит визжащего декоративного собрата. Худший вариант - это любовь доберманов к поеданию болонок. Я думаю о крайнем варианте отношения к выгуливающим собак вы догадаетесь, когда узнаете статистику (какой бы она ни была!),о детях, умерщвленных "братьями нашими меньшими". Но я предлагаю начать обсуждение не с крайностей. Давайте возьмем срединную позицию. У меня есть готовый стих, ее выражающий: ГИМН СОБАЧНИКОВ Все дворы мы обосрали, все газоны! И на ваше мненье клали Мы свои резоны! Все у нас простому люду! Люд простой: пожрать, поспать; ну, еще немножко блуду. Остальное - по...ть! Я никого не хочу обидеть - это просто то, что наболело, что хоть как-то объясняет для меня существующую ситуацию. Мне эта ситуация представляется нецивилизованной. Давайте ее обсудим конструктивно. Без эмоций. Руководствуясь разумом и стремясь сделать наш сегодняшний день более цивилизованным. С уважением и благодарностью ко всем, кто откликнется на предложенную тему |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
ты про какую культуру интересуешься...про культуру самих собак или всё же про культуру хозяев собак
![]()
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]()
Да нет никакой культуры....Более того-хозяева мелких собачек больше всего кладут на эту самую культуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Через тернии к звёздам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Через тернии к звёздам
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Постоялец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Через тернии к звёздам
|
![]()
Я так понял, что аффара беспокоят большие и злые собаки без намордников, которые вопреки словам эксперта в "реальной жизни" (не в фильмах), бегают по улицам (ну не у всех хозяев с головой всё в порядке) и "жрут" собачек поменьше, а иногда и на детей кидаются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мизантроп
|
![]()
недалеко от ментуры есть площадка для собак, но до неё далеко многим.
эот единственное место известное мне в марьино.