|
| ||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! хочу поделится рецептиком пиццы, которую я в первые попробовала в итальянском ресторане, мне она очень понравилась и я решила попробовать готовить её дома, дома получилось тоже хорошо ,что теперь не обязательно ходить в ресторан, что бы вкусно покушать)
Рецепт таков Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: итальянская Вид блюда: вторые блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус. Ингредиенты к рецепту «Пицца с морепродуктами»: Для теста Вода кипячёная 60 мл Дрожжи свежие 8 г Масло оливковое Extra Virgin 0.25 ст. л. Мука пшеничная 125 г Соль 1.5 щепотка Для начинки Кальмары охлаждённые 150 г Креветки королевские 1 шт. Лук фиолетовый 0.5 шт. Мидии замороженные 120 г Перец чёрный молотый 1 щепотка Помидоры 1 шт. Соль 1 щепотка Соус томатный 3 ст. л. Сыр твёрдый 150 г Укроп свежий 0.5 пучок Как приготовить пиццу с морепродуктами Эта пицца — настоящее наслаждение для любителей морепродуктов. Лук, помидоры, мидии и кальмары на мягком, тонком дрожжевом тесте, да ещё и под сырной корочкой — это так вкусно! В такую пиццу можно добавить ещё и креветки, я же ограничилась одной большой креветкой в качетсве украшения. Готовую пиццу обязательно нужно украсить свежим ароматным укропом, который как нельзя лучше подчеркнёт её вкус. Пицца получается очень сочной, рекомендую обязательно попробовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту
|
![]() |
![]() |