|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Чёрт, а ведь были времена когда в порядке вещей было ключи под ковриком оставлять)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Best_Member
|
![]() Цитата:
а по теме . Лошки какие то это были ... с тамбуров кстати постоянно воруют , тему велосипедов можно поднять там и видео есть . Кто что как. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Best_Member
|
![]()
В деревнях было время, когда дверь запирали на палочку или вешали замок, а ключ оставляли в нем же.
![]() |
#15 | |
Егоза
|
![]() Цитата:
Замечаете как эволюционируем?! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
у нас несколько лет назад такая же хрень была в холле. Ток летом. Вытащили штапики, залезли в холл, взяли футбольный мяч соседа и еще какую-то мелочь..неприятно было..поставили железку.
![]() |
#17 |
Завсегдатай
|
![]()
Да, у меня,когда жил на Донецкой 12 мотоцикл в общем холе всю осень и зиму стоял и никто его не трогал. Жил я на 1 этаже. И дверь не всегда запирали. Я и не парился,что могут украсть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
В начале 90-ых, когда только переехали на Новочеркасский, у нас частенько по коридорам шарили. Как-то вообще стекло высадили кулаком, но из-за шума дальше не продвинулись. С тех пор мы вместо стекла поставили крепкий деревянный щит, а на второе - повесили решетку от радиатора старого советского холодильника. И с тех пор никто никогда не лазил. А тут пару лет назад ремонт в доме был. Мы просили оставить все как есть, а строители уперлись: "Нам сдавать ремонт под ключ. Вот работу примут, сможете понавешать все, что считаете нужным."
Так и осталось стекло. Чую пора "вертать все в зад". |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Постоялец
|
![]()
ну вообще-то установка межквартирных дверей не законна!
во первых это самозахват. эта не ваша территория, а общественная, даже муниципальная. даже если дом тсж!, эта территория не ваша. Volk добавил через 0 Мин. и 40 Сек. во вторых, есть пожарная техника безопастности, которая говорит, что перекрывать электрический щиток и пожарные краны строго запрещено! + захламлять и оставлять предметы которые горят + ставить железные двери тоже! + если стоит замок, то дубликат ключей сдавать в ОДС. И к Вашему холу смогут пройти только соседи и работники ДЕЗа, а они ведут журнал выдачи ключей Volk добавил через 1 Мин. и 55 Сек. ну и в 3х люди на самом деле сильно борзеют. складывают всякий хлам, то что вообще не нужно и выкинуть жалко ( одну лыжню, старые шкафы, пианино, старые ботинки и всякую хрень. ту которую дома жалко оставить... лучше в коридор. За свою жизнь видел как эти двери взламывают, да еще и штраф всем! а там нормально получается. Volk добавил через 3 Мин. и 30 Сек. просто рано или поздно будет как с ракушками. все ставили, вроде как законо, деньги платили... пришло новое начальство и все.... тоже самое может быть и с железными дверьми... Volk добавил через 4 Мин. и 15 Сек. по поводу рекламы... рекламщики не сорят. они вешают (по крайней мере пицца! а вот остальные клеют на лифты это грязь) а вот люди которые видят рекламу срывают и кидают на пол!!! хотя могли выкинуть в мусорку. Volk добавил через 4 Мин. и 55 Сек. p.s. сам работаю электриком уже 8 лет и перевидал не мало холов, дверей и т.д.! Последний раз редактировалось Volk; 29.03.2011 в 22:50. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Завсегдатай
|
![]()
+1
Хыы звонишь в звонок, здравствуйте мне нужно пройти к электрощетку... Голос за дверью - А мы не вызывали некого... щас милицию вызовем.. )))