|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: представляет спортсмен Россию | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 75.00% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 25.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вежливый Завсегдатай
|
![]()
все наверно уже в курсе что МОК отстранил Россию от участия
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева : "Я надеюсь, русские спортсмены поедут на Олимпиаду с чувством собственного достоинства, потому что на самом деле мы будем представлять нашу страну" вот мне думается что если ты выступаешь под нейтральным флагом то представляешь исключительно себя а вы как думаете? п.с. смотреть по телеку будете?
![]() |
#2 |
alligator
|
![]()
Я тебе так скажу , что поездка для спортсменов важна как воздух , хоть и под олимпийским флагом! А гимн и российскую символику споют и продемонстрируют болельщики из России! ЭТОГО ЭТИ СУКИ* И ПЕДЕРАСТЫ* из мок запретить не могут !!!!
* - словарные слова и термины разрешенные к употреблению в СМИ.
![]() |
#3 | |
Вежливый Завсегдатай
|
![]() Цитата:
тут веть не в гимне дело.. вот смотри - долгие тренировки, тяжелая борьба.. наконец победа и заслуженная медаль.. а через несколько лет вам говорят что победу вы не заслужили и медалька ваша несчитова.. по сути плюют спортсмену в лицо(про страну опять же не говорю)
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Все равно все будут знать откуда они и чью честь защищают. На трибунах флаги не запретят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
alligator
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Постоялец
|
![]()
Рассмотрите этот вопрос с другой стороны. Может ли государство запретить спортсмену, своему гражданину, выступать под нейтральным флагом? Формально да, а на практике практически нет. Только даст лишний повод пинать себя за запрет и прочее. Кто то же все равно поедет и станет не просто медалистом, а знаменем антироссийской пропаганды. Даже без своего желания. Вырвут пару слов из интервью , переложат как надо и растрезвонят на весь мир.
Запрет это то, чего от нас ждали. Но он не последовал и хорошо. Другой вопрос, как говорится, за чей счет праздник? На чьи средства готовился спортсмен? Государственные? Спонсоров? Свои личные? Думаю, как то это решается на уровне тех, кто дает бабло на жизнь, арендует лучшие залы и спортивные базы для тренировок... Не думаю, что по всем спортсменам картина однообразная. Посмотрим на результат все это дерьмища, во что превращается олимпийский спорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
|
![]()
Мутко в отставку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Хотеть не вредно - у нас свобода! Эка размечтались.
![]() |
#9 | |
Best_Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |