|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Остановка транспорта в сторону метро Марьино - «ДОНЕЦКАЯ ул. д. 26». Последние 40-45 лет, рядом с ней был пешеходный переход через улицу. На днях, на Донецкой улице заменяли асфальт. И попутно оформили новое место для перехода, метрах в пятидесяти от прежнего.
Старый был естественным продолжением дороги для жителей 22 и 26-го домов, а также и домов с Подольской улицы, для прохода к «фамилии» и рынку «Барс». Новый - не ведёт никуда, но вынуждает людей совершать ненужный никому крюк. Могу предсказать, что пользоваться им будут далеко не все, что и подтверждает моё фото. Мне очень интересно, где можно узнать фамилию умника, который принял решение о переносе перехода. А заодно и того, кто повелел несколько лет назад перенести остановку на противоположной стороне улицы. Может знатоки подскажут, как это выяснить.
![]() |
#2 |
Best_Member
|
![]()
Фамилия умника - ПДД.
Там или остановку переносить, или переход. Скорее всего остановка не в ведомстве тех, кто рисовал переход, по правилам. |
![]() |
![]() |