|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
|
![]()
Машину покупал в июне , продавец сказал что не знает где талон ТО , так как он просрочен и потерян. До какого месяца талон не знал. Но точно знал что он просрочен уже в 2011 году.
Пост ГАИ перед окой на симферопольке , тормозят , просят талон ТО . Говорю что забыл дома как говорится. Мол он вроде как не нужен до 2012 года тем у кого просрочился в 2011. Мент сказал , что талон нужен , и я при переоформлении машины должен был поменять и пройти ТО . Пробил по базе на посту , талон на эту машину , но с другими номерами истек в апреле . Начал рассказывать про снятие номеров и тп. , на что был заслуженно взгрет тысячей . Прав ли он был , или все же талон не нужен.... чет я не могу разобраца с этими техосмотрами ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Буу
|
![]()
Всё правильно он тебя разводить начал. Талон ТО ни кто не отменял, его срок действия ПРОДЛИЛИ до выборов президента, но иметь его при себе все равно обязательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
|
![]()
Сегодня слышал историю , о том как кого-то без номеров оставили...
Тоже просроченный талон , тоже в этом году. Во всех сми сказали, что всё будет хорошо , катайся сколько хочешь. Но господин полицейский порушил все надежды на беззаботную жизнь, сказав о том, что техосмотр вы можете не проходить , а талончик новый сделать нужно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
|
![]()
Интересно , а мне его проходить надо теперь или как .... просрочен то уже в 2011... значит срок до 2012 должен продлица...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Best_Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
|
![]()
Так возить-то нечего , я же написал что просроченный талон был не передан мне при переоформлении авто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Best_Member
|
![]()
тогда делать ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
|
![]()
У меня в августе заканчивается, тоже не пойму, мне надо новый делать ?
![]() |
#9 |
Постоялец
|
![]()
Там какая-то непонятная замазка на Осаго, но и как, что делать неизвестно.... Ждём!
У меня талон истекал в ноябре 2011, при переоформлении машины выдали дубликат до 2012. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
|
![]()
Опс , не в том разделе создал , как так-то... Модеры перенесите пжлст.
|
![]() |
![]() |