|
| ||||||||||||
|
![]() |
#1 | |
Завсегдатай
|
![]()
Ну что сегодня ждем 5 айфон
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вежливый Завсегдатай
|
![]()
![]() |
#3 |
Завсегдатай
|
![]()
самсунг его уже месяца четыре назад анонсировал в своей интерпритации
![]() p.s. четыре ядра... гигабайт... 7,6 мм... удивили блин. ![]()
![]() |
#4 |
Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Best_Member
|
![]()
Бред.
Огрызок делают в том же Китае или Вьетнаме из сторониих компонентов на 50% (в т.ч. Самсунговских), да и по железу Самсунг лучше и производительнее. П.С. Сейчас все меньше народу руководствуется принципом "понты дороже денег", поэтому на дороге появилось такое кол-во автомобилей марки Киа, поскольку, они объективно не хуже немцев, а стоят в полтора раза дешевле - так зачем платить еще 50% ценника ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
Пятый айфон меня лично порадовал. Матовый алюминий, стекло - качество исполнения как всегда на высоте. В черном цвете на мой вкус просто великолепно. Плюс вытянутая форма, которая облегчает общий вид и, в совокупности с более тонким корпусом, делает телефон менее приземистым. Хорошо, что сохранили ширину - держать в руке, думаю будет удобно. ЗЫ: Блин я все не пойму в чем понты? 20 тысяч за гаджет понты? да твой самсунг дороже стоит. Последний раз редактировалось VENTURA; 13.09.2012 в 11:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
|
![]()
HUAWEI
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Best_Member
|
![]()
Ну тож тема.
Slava_MMM добавил через 6 Мин. и 39 Сек. Цитата:
А СГС3 сейчас уже 22.5. Почти в полтора раза - НИЗАЧТО, а реально - железо более слабое, пластик он и есть пластик - НЕ ПАРИТ, не ну если алюминиевый корпус - самое важное в телефоне, то ладно, но к технологиям эт имеет весьма отдаленное отношение. Эт. такая ж ахинея как в свое время в Евросети (элитный салон на Тверской) видел просто Айфон и ТОЧНОТАКОЙЖЕ Айфон разрисованный каким-то говняным рисунком (телефоны ОДИНАКОВЫЕ), а цена - ВНИМАНИЕ - отличалась в 2 РАЗА !!! Называется - маразм крепчал, уровень дебилизма зашкаливает. - подумал я тогда, находясь в той Евросети. Последний раз редактировалось Slava_MMM; 13.09.2012 в 11:57. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Завсегдатай
|
![]()
Технологии, дружище... технологии побеждают.
![]() У корейцев (автомобили) нет своих моторов и агрегатов, они ставят старые немецкие и т.д. ![]() а тут все наоборот, Apple использует чужие детальки для своих гаджетов, в том числе и самсунг старается для них. Около 28% деталек именно от самсунга в яблоке, как пишут в сми.. мультитач в нем от шарп, а сами яблоки давным давно производятся на зафоде "фокскон" (кажется так наз-ся) в Китае, так чтааа все это китай, только бренд разный... . ![]() Kеks добавил через 7 Мин. и 22 Сек. Цитата:
p.s. А для понтов есть "верту асцент" - поверь, матовый аллюминий против титана не катируется.
...Езжу по обочинам, паркуюсь в сугробах, никому не мешаю. Последний раз редактировалось Kеks; 13.09.2012 в 14:10. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Best_Member
|
![]() Цитата:
Да ща вообще все Китай!))) И автомобили скоро будут все собирать в Китае (экономика производства СЭР - учите матчасть ![]() Так что скоро, думаю, машины будут приемущественно кЕтайские и Российские, ну в Европе тож. буду делать, но тоько люксовые модели типа Мерса S-класса, которые тут будут покупаться либо крупными предпринимателями, либо госчиновниками высого ранга))) - ну вот соб-но и все.))) |
|
![]() |
![]() |