|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Best_Member
|
![]() Цитата:
Кстати, чтобы окультурить питейный процесс, на месте палатки вполне могут появиться очень даже разрешенные заведения со всеми нами любимой иностранной публикой и их зажигательной национальной музыкой. С ними будет гораздо веселей, чем с палаткой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Постоялец
|
![]() Цитата:
А что это вы меня жалеете?... ![]() Соседей пивососов по своему жалко. Таки плоть от плоти и кровей...вроде. А для новых, о кторых вы говорите, есть проверенное, но почему то на время забытое средство под названием "красный петух". Берите на вооружение, если что. Некоторые соседи... нам совсем не соседи. Просто надо самому себе это четко сказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Best_Member
|
![]()
всё правильно мэр делает. давно надо прекращать этот гадюшник. непонятно почему не снесли общепит наших уборщиков на дорожке от метро марьино к автобусным остановкам. а то выглядит как 10 метров чиркезона...
![]() |
#14 | |
Best_Member
|
![]() Цитата:
![]() А насчет, почему я вас жалею - мне кажется, я ним более терпима (к мейд ин раша, разумеется). Более презентабельный внешний вид, но с тем же самым чернобровым содержанием тебя больше устроит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Вежливый Завсегдатай
|
![]() Цитата:
![]() что бы иметь жилье, машину и много баблосов совсем не нужно учиться... достаточно иметь "крутого" папу.. насчет снесенных ларьков - да в других купим... и будем так же сидеть во дворе.. и у нас нет цели мешать вам спать... мы просто хотим культурно отдохнуть
![]() |
![]() |
#16 | |
Best_Member
|
![]()
я не пойму, все против сноса ларьков чтоль?
SancheZ добавил через 6 Мин. и 10 Сек. Цитата:
п.с. вы свои неадекваты на ушко нашептываете чтоль?
Мало знать себе цену, надо еще иметь на себя спрос. ![]() Последний раз редактировалось SancheZ; 21.12.2012 в 23:29. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Best_Member
|
![]()
Кому и чем они мешали?
Зачем сносить то, что было удобным большинству? У нас проблем серьезнее нет, что ли? Палатки - самое великое зло? Вывод - их начали сносить, чтоб создать видимость активных действий, больше не за чем. rainwoman добавил через 1 Мин. и 24 Сек. Сказал ни о чем. Думать не умеешь. Но любишь создать видимость активного мозгового процесса. Неувидительно, что снос палат тебя так положительно возбудил. Последний раз редактировалось rainwoman; 21.12.2012 в 23:33. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Best_Member
|
![]() Цитата:
SancheZ добавил через 1 Мин. и 7 Сек. Цитата:
Мало знать себе цену, надо еще иметь на себя спрос. ![]() Последний раз редактировалось SancheZ; 21.12.2012 в 23:38. Причина: Двойной ответ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Постоялец
|
![]()
Да, вы правы...все зависит от диапазона приемлемости и терпения. Сперва пиво на детской площадке. Ничего ей не будет. Подумаешь. А потом и пописать на угол дома можно. Подумаешь. Завтра высохнет. И никого можно не жалеть. Сами виноваты, что накручивают себе лишнего. Ведь все просто, "хорошо быть кисою, хорошо собакою...где хочу пописаю, где хочу покакаю".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Вежливый Завсегдатай
|
![]()
в снесенном магазинчике по дорожке на остановку я ничего из спиртного не покупал.. иногда брал продукты, хлеб, колбаску... мне лично все равно, это больше должно расстроить продавцов ибо им теперь искать другую работу..
но местных алкашей от употребления спиртного это явно не остановит ![]()