|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ЙожиГ
|
![]()
Вчера с моего банковского счета неожиданно были списаны денежные средства в размере 750 руб. с пометкой «на основании постановления судебного пристава»!? Я мягко сказать была в шоке, т.к. регулярно просматриваю на сайте ГИБДД и на госуслугах наличие штрафов на мое имя и иных платежей, всегда в срок их оплачиваю!!!
Зашла на сайт ssprus.ru узнать за что с меня сняли денежные средства - оказалось штраф ГИБДД. Стала пытаться найти по номеру акта штраф, по исполнительному производству - ничего нет, никаких долгов. А деньги списаны!!! Самое любопытное, никакого уведомления не было вообще! т.е. если у вас нет смс оповещения - то вы можете и не узнать о списании! Дозвониться к судебному-приставу исполнителю невозможно. У меня ехать на приём тоже нет возможности. Вчера в гневе написала злобное письмо в электронную приёмную. Кто с таким дерьмом сталкивался? Чего посоветуете?
![]() |
#2 |
Буу
|
![]()
с карточки Сбербанка списалось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЙожиГ
|
![]()
альфа-банк! Уже ходила к юристу - имеют право, причем любого банка, просто на альфе зарплата, а могут даже и с кредитной (штрафы, налоги, алименты, коммуналка)
![]() |
#4 |
Буу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЙожиГ
|
![]()
В том то и дело что не хочу успокаиваться, сегодня 750, потом 3000-5000! Я думаю с таким расчетом они и снимают с наших счетов.
![]() |
#6 |
Завсегдатай
|
![]()
Но если штрафа не было, а сумма списана - это как-то непонятно. На fssprus.ru должна быть горячая линия или что-то типа того. Позвоните. Узнайте, почему при отсутствии долгов были списаны деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЙожиГ
|
![]()
По горячей линии направляют к конкретному судебному приставу, до которого дозвониться невозможно, об этом я им и сказала - сказали электронно писать.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Что толку, они только посмеются над письмом, за чашкой кофе ))
В стране идет геноцид русского народа, была бы возможность, уже давно бы в Финляндию свалил из этой ватной страны ![]()
![]() |
#9 |
ЙожиГ
|
![]()
Посмотрим)
Я уже бадалась с почтой России - до суда всё порешали!
![]() |
#10 |
Буу
|
![]() |
![]() |
![]() |