|
| ||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Граждане юристы и юр. подкованые! Растолкуйте. Владелец "Зимней вишни," проживая за кордоном, нанял раб. силу, дал денег на перестройку и персонал. В итоге из бывшей фабрики вырос торговый центр. Чем всё закончилось - вы знаете.
Внимание - вопрос. Подлежит ли он (владелец) уголовной ответственности при условии, что все практические шаги вокруг этой темы совершал не владелец, а юридически уполномоченные на то наёмные представители владельца и работники предприятия.
![]() |
#2 |
Буу
|
![]()
Если ты вложил деньги в банк, а потом оказалось что этот банк спонсировал террористов, тебя посодют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
|
![]()
Тут не нужно быть юристом.
Ответственность несут всегда те, чья подпись стоит на соответствующих документах. 1. Кто разрабатывал и монтировал систему пожарной безопасности. 2. Кто ее принимал (представитель ТЦ). 3. Кто ее обслуживал. 4. Кто контролировал (со стороны МЧС). Собственно, всех их и задержали и еще какого-то охранника ТЦ. А владелец тут вообще ни при делах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
alligator
|
![]()
Да , думаю его отымеют! это по сути заказчик преступления ! по ящику сказали , что владелец сетей таких вот самостроев (в т.ч. и зимней вишни) некто Денис .............. пес с ним какая у него фамилия , но он гражданин Австралии и живет там же с кенгурами и вамбатами в обнимку .
![]() |
#5 | |
Постоялец
|
![]() Цитата:
ЗЫ Приветствую, Алексей. Давно я тут не бывал, третий раз вот за последние полгода впервые заглянул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ну вернется же рано или поздно
|
![]() |
![]() |