|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Богиня
|
![]()
Неприятная новость, сносят рынок у метро Марьино.
На сегодняшний день снесли уже половину. Часть продавцов переедет на рынок Барс. В новостях как обычно тишина, и нигде не найти информацию о причинах сноса и планах. ![]()
![]() |
#2 |
Буу
|
![]()
Ну хоть один минарет на всё марьино будет ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А снесут весь рынок или только палатки? (которые уже разбомбили)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
|
![]()
Давно было пора снести этот клоповник.
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Жалко... считай, четверть века простоял. Я себе там и кросовки регулярно дешевые покупал. А джинсы вообще только тут мог себе купить (в других местах то жопа не влезает, то ноги слишком короткие).
Ну и всякие 1000 мелочей регулярно выручали. Да и в магазин иногда за продуктами захаживал. Это ТПУ наверное станет частью 25й магистрали, которую хотят построить на дублере Люблинской. Дорогу расширить, переходы навтыкать... Вот только и так всегда перегруженный мост теперь окончательно встанет. А от транспортного потока вся вонь на новочеркасский 55 пойдет. В общем... иногда лучше нчиего не делать, чем вот так портить устоявшийся уклад жителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
я думаю это к лучшему, там крысы бегали и неруси продавали лепешки , все в грязи
|
![]() |
![]() |