|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Best_Member
|
![]()
Не знаю, что вам всем не нравится, я вчера из Южки долетел до Марьино без малейшего затруднения, правда это было...в 13:30.
![]()
![]() |
#122 |
Новичок
|
![]()
не странно.... в сторону Марьино проблем почти нет... до 15.00... сам летаю там... м.Тульская-Капотня ~40 минут... А вот по утрам, да еще в сторону центра - полный пэ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
![]() P.S. В 5.50 нас еще совсем свободно ![]() А я сегодня в гараж 20 минут заезжал.Потому что заезд в гараж у меня как раз на долбанном Графитном проезде. ![]() Млять чуть не уснул.Потому что всю ночь не спал.И приехал хрен знает откуда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Best_Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
|
![]()
Zep
Не оборудовано, это точно... Но разговор шел о самой пьяной дороге, то бишь о Южнопортовой улице, где на отрезке от Печатников до Угрешкис 8.00 утра в сторону центра можно спокойно вешаться, как и в сторону Печатников начиная с 16.00... |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Постоялец
|
![]()
Темный, 2 месяца езжу по будням на работу (м.Спортивная) через Иловайскую. Выезжал в сентябре в 7.10, сейчас в 6.45. При таких раскладах выезд с Перервы до 6.45, в тоннель въезжаю не позднее 7.15 (а чаще сразу после 7). Далее волгоградка и ТТК (если утром не проскочил быстро и на Волгоградке оказался ближе к 8, то через набережную). Далее по ТТК до Хамовнического вала и съезжаю к родной больничке
![]() Вывод - через Иловайку можно проскочить почти без пробки, если подъехать к ней до 7. Далее пробка копится практически в геометрической прогрессии... Не уверен, что эксперимент с тоннелями отменят - не чувствуется, что откат был изначально возможен по степени основательности работ, особенно на Полбина... Кстати на полбина эта основательность (с организацией двухполосного одностороннего движения) чуть не сыграла со мной оч.злую шутку - лоб в лоб почти встретился в левом ряду с каким-то муд*лой на ОКЕ с включённой аварийкой, который думал против шерсти к тоннелю подъехать со стороны Люблинки...
![]() |
#127 |
ЙожиГ
|
![]()
Сейчас на Иловайской гаишники стоят, и более-менее наводят там порядок, так что проехать можно!!!
![]() И вообще, очень как-то странно стало на дорогах.....толи я давно на работу на машине не ездила....Вчера до дому доехала за 1ч.20минут, с Нижегородской.....Это нормально, не то что в августе и в сентября по 3-4 часа занимала дорога домой!!! А до работы добираюсь за 40-50 минут - меня устраивает ![]()
![]() |
#128 | |
АффТар жЖоТ
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#129 |
Постоялец
|
![]()
WhiteMouse, я де сразу написал ,что раньше в 7.10 только из дому выезжал, а сейчас в 7 уже надо быть там... с первым снегом машин станет чуть-чуть меньше - поснежники всё ещё существуют
![]()
![]() |
#130 | |
АффТар жЖоТ
|
![]() Цитата:
![]() |