|
| ||||||||||||
|
![]() |
#11 |
Завсегдатай
|
![]()
Что самое интересное, на ст.м. "Марьино" по-прежнему на указателях написано - к кинотеатру "Экран"...Хотя как раз с этого выхода есть работающий и недавно открытый кинотеатр в Мариэле.
![]() |
#12 |
Постоялец
|
![]()
Т.е. забыть про Экран, всем в мариэль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Постоялец
|
![]()
по сути да, я уже давно забыл про существование Экрана, однако само здание то пустует и мне интересно чем же это все закончится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Best_Member
|
![]() Цитата:
Есть вариант - всегда помнить о нем, но ходить при этом в Мариэль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Best_Member
|
![]()
Он дольше других близлежащих строек тянулся. Я на его стройматериалах часто зависал, помню разницу с другими стройками.
Мариэль и остальные кинотеатры расположенные над метрополитеном сильно уступают Экрану в том, что под ним не ездят поезда метро, не шумят и не портят тихие сцены в фильмах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Best_Member
|
![]() Цитата:
Да я сама готова сжечь поганцев, которые хотят на месте родных кинозалов сделать очередную "пятерочку" с гнилой картошкой... Но, похоже, судьба его все еще не решена - пока только по бокам автошколы-ситиклубы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Постоялец
|
![]()
У вас уникальный слух. На третьем этаже слышать поезда метро, которые проходят под землей в сотне метров в стороне...
![]() |
#18 |
Best_Member
|
![]()
Заблуждаетесь. Я смотрел в Мариэле Гарри Поттера, когда к/т открылся. Так вот почти весь зал ошарашен был в паре сцен, когда звук прилетающего Воландеморта в тихих сценах присутствовал, а сам он так и не прилетел. Когда поняли, что это звук прибывающего поезда метро, многие начали ржать. Дело даже не в том, что поезд сильно шумит, а в том, что вибрации передаются по всему зданию, т.к. это весьма цельная конструкция. Вобщем ничего удивительного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
Цитата:
Диагностический комплекс Синергия-2 в Московском метрополитене (01.10.15 г.) Последний раз редактировалось Vartal; 01.10.2011 в 13:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Завсегдатай
|
![]()
По моему в макдаке метро тоже чувтсвуется , разве нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
марьино, экран |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|