|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Best_Member
|
![]()
вот мля , все идут лесом походу .. хотя я спама не получал, видимо тариф пральный выбран.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Оповещения о балансе рассылаются регулярно всем кто подписался (сообщения формируются автоматически раз в сутки при достижении параметров, указанных в настройках уведомления). Рассылать рекламу мы не будем! Не можем мы без вашего согласия... Да и не нужно нам это. В ближайшее время появится дополнительная настройка, позволяющая отписаться/подписаться на тематические рассылки. (Баланс/Акции и тарифы/зачисления платежей/аварийные работы/перерывы связи). То есть, можно будет подписаться только на оповещения о балансе. Остальные sms приходить не будут. Приносим извинения, если кому-то доставили неудобства 3 смс-ки с рекламой наших тарифов.
![]() |
![]() |
#13 |
Завсегдатай
|
![]()
А чего вы напряглись, это же удобно... Не надо специально лазить, думать, спрашивать и читать.тем более это не стилист или стоматоло, юрконтора ваша какая-нибудь рассылает, а средство связи в первую очередь...
![]() |
#14 |
Best_Member
|
![]()
Не напряглись, а стебемся...)))
Получать день через день смс-ку про "убогий" тарифф... как-то не очень интересно... ds, Их было бОльше трех ) поверь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Через тернии к звёздам
|
![]()
Ага, подпишут на платные рассылки
![]() Вот она, рыба моей мечты! ![]() Последний раз редактировалось Stmf; 22.08.2012 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Завсегдатай
|
![]()
Не-не-не, о перерывах связи по СМС сообщать - некошерно! О недоступности сайта нужно писать исключительно на сайте, это все знают! И об аварийных работах нужно сообщать на личной страничке отключенных абонентов после начала работ, а по окончании работ - запись удалять. А СМС нужно посылать, когда СМС рассылка не работает.
![]() winzip.zip!
![]() |
#17 |
Вежливый Завсегдатай
|
![]()
я не знаю.. но мне больше трех точно не приходило
![]()
![]() |
#18 |
Best_Member
|
![]()
Я тОчно помню четыре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Вежливый Завсегдатай
|
![]()
![]() |
#20 |
Best_Member
|
![]()
Какаю мысль ты хочешь донести? Выражайся точнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
баланс, биллинг, личный кабинет, оплата, уведомления, sms |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|