|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Постоялец
|
![]()
вам всем явно подметили, что у вас не будет скорость 100Мбит/с ибо скорость будет ДО 100Мбит/с тобишь может быть 1Мбит/с а может и 10Мбит/с и будет считаться что все нормально потому что написано что ДО ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
На самом деле http://www.maryno.net/tariff/pro100b...ro100beast.php |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Постоялец
|
![]()
а почитайте подробное описание тарифа там написано:
Характеристика основных услуг Максимальная входящая скорость доступа к сети интернет, (Мбит/с) 100 Максимальная исходящая скорость доступа к сети интернет, (Мбит/с) 50 и т.д. тоже самое что написать ДО =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Завсегдатай
|
![]()
Прочел, согласен.
![]() Только и 100мбит максимальная не может быть, ну не может и все ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А если без шуток - откуда у нас в сети гигабит ? у нас есть ? расскажи, мне, а то я не модный. Тариф у меня стоит 100мбит. Ты можешь мне хоть 10, хоть 100, хоть 1000 раз сказать, что я дурак - сам знаю, шут гороховый)). Я верю в математику и все такое))) Верю, что как может быть 100мбит(ну плюс минус погрешности) ведь я в доме не один подключен. НО! братюнь, объясни мне, дураку, как у меня получается такая скорость ? Я уже лет как 10 сижу в марьино.нет и всегда была ЗАЯВЛЕННАЯ скорость, погрешности есть, но они бывают и в плюс мне. Например при трафике в 40мбит я качал со скоростью 6-7мб/с. Когда появились анлимы + трафик на 100мбитах, мне торренты показывали 10мб стабильно, в пике было 11.7, кажется. 100мбит/8=12,5мб/с. Так вот, расскажи мне как у меня получается СТАБИЛЬНО грузить c такой скоростью ? Кстати!! совсем забыл!! я сижу через роутер в который воткнут по эРДЖэй-45 2 компа и по вафле ноут и две шарманки. http://yadisk.cc/d/MtstmEMOQ0V и сколько в месяц выходит ? ночью ты показал какая скорость =) , я уже соплю от зависти пустил. А днем какая? Последний раз редактировалось eXPloReR; 02.07.2012 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Постоялец
|
![]()
днем 75. со статическим IP 1370 всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Постоялец
|
![]()
пфф. даже по самым оптимистичным прогнозам МГТС не проведет оптику в каждую квартиру к 2015 году...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Постоялец
|
![]()
Мне название тарифа не нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
акция подключение, безлимитка, заявка, капотня, личный кабинет, люблино, марьино, тариф, трафик биллинг |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|