|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Нда...больше всего "радует", что половина стоянки освободилась. Я сегодня и утром и вечером проезжал ее просто по диагонали. Молодцы ребята, законопослушные. Да только они не понимают одной простой истины - парковка нужна и не надо ее освобождать! Наоборот заставлять на все 100%. 60 парковочных мест потерять для наших дворов - верх безразличия! Еще неделю назад я не смог припарковаться на стоянке вечером, упаковался возле дома кое-как - и это еще повезло как я считал тогда.А утром выходил из подъезда чуть ли не по припаркованной около него чьей-то машине. А теперь стоянка свободна!!!
Наш народ меня поражает. Все боятся за собственный кусок железа (может и дорогого, но не суть), но не задумываются, что если они потеряют эту стоянку, где будет этот кусок? покупать гараж? парковать на свой страх и риск на тротуаре и ждать царапин по борту? объезжать соседние дворы, где люди уже знают "свои места, иначе порежу колеса"?...выражаться не хочется. А выйти и отстоять - нееее...я в сторонке понаблюдаю, авось отстоят и я там местечко себе подыщу. Надо что-то делать и быстро, господа. Тут вон отписался даже человек, обиженный на то, что один раз стоянку отвоевали. Большой привет! А может соберемся на стояночке как-нибудь уже и обсудим дальнейшие действия? Надеюсь на понимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
-=KRESTOFF=-
|
![]() Цитата:
Вечером вчера почти полная была. Хотя заметно , что народ очкует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Best_Member
|
![]()
На правах оффтопа, но для большего масштаба информирования о других "новоделах" нашего района:
http://forum.maryno.net/showthread.php?t=37208 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
АффТар жЖоТ
|
![]()
у нас вроде небоскреб строить хотели..........
что-то притихли
![]() |
#15 |
Best_Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
-=KRESTOFF=-
|
![]()
Привезли строительный вагон и бетонные блоки , пи.....сы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Best_Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
-=KRESTOFF=-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Постоялец
|
![]()
Вчера спросил у них относительно документов, говорят что аж в 2009 году землю прикупили, но никаких бумажек не показали ...
Самое неприятное то, что момент начала строительства очень грамотно выбран. На майские праздники народ разъезжается и оперативно ни ответа получить, не приостановить строительство ... Предлагаю Машины поперёк Перервы парковать, как раз всем мест хватит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
АффТар жЖоТ
|
![]()
)))
это не выход диспетчер добавил через 2 Мин. и 0 Сек. Цитата:
прикупили в 2009 году... что ж сразу не строили.... может и не их сейчас земелька
Боpоться и искать — найти и пеpепpятать.... ![]() Последний раз редактировалось диспетчер; 29.04.2014 в 12:24. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автостоянка, перерва, пятерочка, стоительство, стоянка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|