|
| ||||||||||||
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемы соседи!
Очень нужна рекомендация хорошего врача, который поможет справиться с такими проблемами. Мне 45 лет, появились морщины на лбу и глубокие носогубные складки. Задумываюсь о Ботоксе и филерах. Посоветуйте врача, желательно в нашем районе, не с "кривыми руками" и желательно недорого. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
alligator
|
![]()
Навеяло тут песней Александра Новикова ........
Я вышел из лагеря голым и босым, Когда на ветру лист последний дрожал. И толстый начальник большим кровососом Меня со слезой на глазу провожал. Чтоб я не вернулся сюда никогда — Он слезы ронял, как из лейки. Мы с ним провели молодые года — Он в форме, а я в телогрейке. Гудело в душе, как в трубе водосточной: За что отсидел, до сих пор не пойму. Друзья заплатили, и вот я досрочно Впервые снаружи смотрю на тюрьму. И шагу ступить от нее не могу — Всё кажется, крикнут: “Эй, стой!”. Как будто пред ней до сих пор я в долгу, Как путник в долгу за постой. А молодость больше за деньги не купишь, Она отгремит, как короткий дуплет. И толстый начальник, похожий на кукиш, Вручал мне на поезд плацкартный билет. Чтоб я не вернулся, держа на уме Напомнить ему зло и горько, Что он до сих пор пребывает в тюрьме И выйдет он к пенсии только.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
У меня похожая проблема. Хочу сделать подтяжку лица. Посоветовали мне сделать RF-лифтинг. Вроде и по стоимости не накладно, только интересно бы услышать отзывы тех, кто делал эту процедуру уже. Правда, что эффект виден сразу после процедуры, как выглядит лицо, долго проходит реабилитация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Подтяжка это уже радикальные меры, а не пробовали что то по проще.. Просто я точно вам не скажу по RF лифтингу, сама я пока не делала, так как надобности еще нет. Но мама моя ходила на безоперационную подтяжку в клинику Лазерный доктор, что именно ей делали не подскажу, но могу уточнить. Внешне заметно она помолодела и овал лица подтянулся, морщинки разгладились. Но она у меня и дома следит за собой, постоянно маски различные делает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]()
Зашёл в тему...попахивает чем-то...а,вот чем-рекламой клиники Лазерный доктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Best_Member
|
![]()
Глупые бабы. Чем вам морщины не угодили? Хотите, чтоб к вам тупорылый молодняк на улице приставал? Дождетесь, пожалеете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Best_Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я делаю себе RF лифтинг в салоне красоты багдасарини. Очень стоящая процедура. Это альтернатива хирургической подтяжке лица и тела. Процедура предназначена для глубинного лифтинга кожи. После прохождения курса лечения в течение полугода происходит усиленное образование нового коллагена и дальнейшее укрепление дермы, что приводит к длительному эстетическому результату. Да и результат главное есть.
|
![]() |
![]() |