|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Постоялец
|
![]()
В новостях сказано , что в Enjoy - экстремальный трафик стал 5 Гб, но мы перешли я этого дня на этот тариф, однако трафик по старым критериям равен 3 Гб. Когда изменения входя в силу?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Best_Member
|
![]()
в соседней теме читай.... http://forum.maryno.net/showthread.php?t=11732
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
PePPer
|
![]()
я не один такой)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Постоялец
|
![]()
Нас в очередной раз кинули, как мне объяснили по телефону, оказывается надо было оставить заявку на переход на повышенный тариф, но информации об этом почему то не было. Так что не ждите увеличения трафика, оставляйте заявку на тот же тарифный план но со знаком + и со следеющего месяца получем увеличенный трафик. Короче развели как на базаре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вежливый Завсегдатай
|
![]()
надо в следующий раз администрации все на пальцах обьяснять... чота много у нас людей которые недогадались сменить тариф...наверно думали он сам сменица
![]() |
#6 |
Постоялец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Best_Member
|
![]()
в киких тарифных планах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Вежливый Завсегдатай
|
![]() Цитата:
просто некоторые специально не переходят на новые тарифы и старые тарифы продолжают действовать
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
А что, тариф экстримальный и экстримальный+ один и тот же? новость значилась как новые тарифы! Соответственно для перехода на новый тарифный план нужна заявка о смене тарифа.... все через это проходили, но никто об этом не помнит! Соответственно старые тарифные планы действуют, но подключение по ним невозможно... Никто, насильно, пользователям тариф менять не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Best_Member
|
![]()
Юстас )) я просто пытался его самого подвести к этой мыслЕ)))
|
![]() |
![]() |