сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 01:38   #1
Данич
Постоялец
 
Аватар для Данич
 
Регистрация: 11.01.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 345
Репутация: 23200
По умолчанию Настройка IceDC при использовании роутера DIR-300

Народ, огромная просьба помочь, облазил не только наш, но ещё пару форумов, мануал для роутера и всё испробовав получил прежнее:
<[BOT]HUB> Sorry, connection request not send because have wrong IP.

До этого всё было нормально, роутер устанавливал мастер из Марино.нет.
Но похоже произошёл какой-то сбой ( 1 раз перезагружал компьютер, после этого не пользовался ДЦ дня 2-3), постоянная надпись про айпи, нулевой поиск и нулевая скачка, а в пассиве опять же не все пользователи отображаются. Огромная просьба помочь, мозг не варит а надпись <[BOT]HUB> Sorry, connection request not send because have wrong IP. После каждой попытки выводит из себя

Кстати, метод установки, если таки его раскроют ) было бы хорошо в тему "Как настроить DC [СКАЧАТЬ] " добавить, так как думаю не только у меня такая проблема возникла и возникнет ( хотя может и я один такой болван)

Последний раз редактировалось Данич; 24.07.2009 в 16:02.
Данич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 10:59   #2
Kalika
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Присоединяюсь к автору топика.
Как же все таки настроить айсдиси....
Роутер поставил, но пока еще не заморачивался ничем: порты не открывал для торрента, и айсдиси пока не смотрел (но заходил пару раз: выдавало тоже самое).
Но для этого нужно копаться, на что нет времени совсем...
Kalika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 11:45   #3
hedonist
Постоялец
 
Аватар для hedonist
 
Регистрация: 09.09.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 470
Репутация: 3880
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
и всё испробовав получил прежнее:
проброс портов на роуторе сделал?
если да то в dc надо сделать следущее:
Файл (File) -> Настройки (Settings) -> Настройки соединения (Connection settings). Установите режим Файерволл с ручным перенаправлением портов (Firewall with manual port forwarding) и в поле Внешний / WAN IP (External / WAN IP) впишите WAN IP-адрес вашего роутера. В разделе Порты (Ports) надо указать порты TCP и UDP, которые вы прописале в nat роутера
hedonist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 16:27   #4
Данич
Постоялец
 
Аватар для Данич
 
Регистрация: 11.01.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 345
Репутация: 23200
По умолчанию

проброс портов сделал, возможно накосячил с IP, в ДЦ при автоопределении выскакивал (192.168.50.1) для компа на котором нужен ДЦ внутренний адрес (192.168.0.100, странно, теперь при автоопределении выскакивает он) или IP, который стоит у меня в инфе в личном кабинете (10.199.75.202), что из них нужное?
Данич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 16:54   #5
hedonist
Постоялец
 
Аватар для hedonist
 
Регистрация: 09.09.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 470
Репутация: 3880
По умолчанию

в поле внешний ip: 10.199.75.202

в роутере проверь чтоб переброс портов был на 192.168.0.100

п.с.
если хочешь с другого компа тоже сидеть в dc, то ему желательно прокинуть нат на другие порты
hedonist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 17:19   #6
Данич
Постоялец
 
Аватар для Данич
 
Регистрация: 11.01.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 345
Репутация: 23200
По умолчанию

Сделав и то и другое вернулся к моменту, что не ищет в поиске ничего, те поиск просто не работает(
может я где-то сделал ошибку?(

Данич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 18:52   #7
Palemin
Постоялец
 
Аватар для Palemin
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 354
Репутация: 15348
Отправить сообщение для Palemin с помощью ICQ
По умолчанию

Ставьте стронг дц и проблем не будет никогда.
Palemin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 19:19   #8
hedonist
Постоялец
 
Аватар для hedonist
 
Регистрация: 09.09.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 470
Репутация: 3880
По умолчанию

1.Отключить фаервол в роутаре, он может ловить UDP Flood: в ответ на запрос о поиске на Вашу машину начинает со страшной силой поступать инфа о файлах с разных юзеров. Для злобных фаерволов это выглядит как атака на Ваш комп
2.включенли в роуторе UPnP? бывает, что Strong может ругаться, если порты уже проброшены через UPnP, выход-удалить лишние пробросы
3.отключить фаервол на компе (если такой имееца)
4. Убедится что ip компа 192.168.0.100, а то dhcp роутера(если включен) мог выдать другой ip
5. снести к чертям ice dc и поставить strongdc последней версии

п.с.
а скачкато работает?

Последний раз редактировалось hedonist; 24.07.2009 в 19:57.
hedonist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 20:07   #9
Данич
Постоялец
 
Аватар для Данич
 
Регистрация: 11.01.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 345
Репутация: 23200
По умолчанию

скачка работает, щас поставлю Стронг , спасибо за совет, надеюсь он будет работать)
Данич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 20:09   #10
Palemin
Постоялец
 
Аватар для Palemin
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 354
Репутация: 15348
Отправить сообщение для Palemin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
скачка работает, щас поставлю Стронг , спасибо за совет, надеюсь он будет работать)
нез
Palemin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.