сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 20:21   #11
Данич
Постоялец
 
Аватар для Данич
 
Регистрация: 11.01.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 345
Репутация: 23200
По умолчанию

а вот поиск и в стронге не работает, пошёл искать пункты с фаерволом, может там чё-то...кстати а где можно включить\выключить фаервол?
Данич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 20:37   #12
hedonist
Постоялец
 
Аватар для hedonist
 
Регистрация: 09.09.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 470
Репутация: 3880
По умолчанию

в роутере пунк firewall & dnz

на компе отключить службу:
hedonist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 20:46   #13
Данич
Постоялец
 
Аватар для Данич
 
Регистрация: 11.01.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 345
Репутация: 23200
По умолчанию

Поколупав Стронг всё норм работать стало)
hedonist огромное спасибо за помощь)
Данич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 21:05   #14
hedonist
Постоялец
 
Аватар для hedonist
 
Регистрация: 09.09.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 470
Репутация: 3880
По умолчанию

фаервол в роутере в любом случае советую отключить, не умеют они работать с пиртупир сетями, (может повлиять на скорость скачки/отдачи в уторренте в лучшую сторону)

Последний раз редактировалось hedonist; 24.07.2009 в 21:10.
hedonist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 01:37   #15
Данич
Постоялец
 
Аватар для Данич
 
Регистрация: 11.01.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 345
Репутация: 23200
По умолчанию

hedonist, да там у меня он вроде не включен, а скорость в битторенте доходит до максимальной с моим тарифом
Данич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 23:55   #16
Litriel
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

А вот кто подскажет девочке и ламеру - как настроить DC, чтобы поиск работал?
Litriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 08:48   #17
Stmf
Через тернии к звёздам
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 15.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 6,741
Репутация: 182002
По умолчанию

Как вариант для начала освоить поиск на форуме. Все это уже мульён раз обсуждалось тут. И да, Павел Глоба в отпуске.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 10:05   #18
Korobok
Best_Member
 
Аватар для Korobok
 
Регистрация: 19.06.2002
Адрес: Москва, Марьино
Пол: Мужской
Сообщений: 2,282
Репутация: 35992
Отправить сообщение для Korobok с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Litriel Посмотреть сообщение
А вот кто подскажет девочке и ламеру - как настроить DC, чтобы поиск работал?
Вы опишите проблему подробнее, иначе Вам не ответят.

Сейчас ваш вопрос звучит примерно так же как если бы на автомобильном форуме Вы написали "Кто подскажет девочке и чайнику как машину починить, что-то не работает?". Ясно что без описания автомобиля, симптомов проблемы, того как пытаетесь пользоваться невозможно узнать вашу ситуацию и что-то подсказать.

А на невысказанное предположение, что все, кто на форуме давно, уже превратились в телепатов и должны всё угадать, люди часто обижаются.

Так что забудьте про существование телепатов на форуме. Поймите за что на вас косо поглядели. И задайте вопрос по-другому. Будет результат.
Korobok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 10:41   #19
Viron
Best_Member
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 26.10.2004
Адрес: Medium film format
Пол: Мужской
Сообщений: 2,418
Репутация: 12938
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN Отправить сообщение для Viron с помощью Skype™
По умолчанию

Обычно поиск не работает, если у юзверя в "Настройках подключения" стоит Активный режим без введённых данных. Если перевести в режим Firewall (Passive) тогда всё заработает.
__________________
Wir sind das Licht
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 11:17   #20
Stmf
Через тернии к звёздам
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 15.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 6,741
Репутация: 182002
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
Обычно поиск не работает, если у юзверя в "Настройках подключения" стоит Активный режим без введённых данных. Если перевести в режим Firewall (Passive) тогда всё заработает.
Стоит уточнить, что это худший вариант. Если уж совсем лениво что либо делать.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.