сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Досуг > Сотовая связь, телефоны, операторы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 08:08   #1
KiLLer13
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 10
Thumbs up Виджет для Андроида под Марино.NET

Виджет показывает: Актуальный баланс, остатки по трафику, текущий статус счета, тариф и другую информацию со страницы "Общие" Личного кабинета.


Значиться описываю как установить.
  1. Устанавливаем из маркета программу AnyBalance
    https://market.android.com/details?i...pps.anybalance
  2. Открываем страницу с плагином под Марино.NET
    http://code.google.com/p/any-balance...no-net_269.zip
  3. Заходим в программу жмем меню -> "Добавить" -> опять меню -> "Штрих-код", и сканируем штрих код на странице.
  4. Вводим Логин, Пароль. Выбираем значения, которые надо смотреть.
  5. Устанавливаем виджет на рабочий стол с указанием Аккаунта.
------------------------------
Страница программы : http://code.google.com/p/any-balance-providers/
KiLLer13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 22:46   #2
Reborn
Постоялец
 
Аватар для Reborn
 
Регистрация: 11.06.2005
Пол: Мужской
Сообщений: 222
Репутация: 1289
По умолчанию

Крашится при выборе провайдера в диалоге добавления виджета, хотя данные получает.
HTC legend CyanogenMod 7.1.0

ПС: стандартный провайдер для МТС работает...
Вложения
Тип файла: txt log.txt (130.9 Кб, 5 просмотров)
Reborn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 05:24   #3
SMus
Best_Member
 
Аватар для SMus
 
Регистрация: 15.10.2005
Пол: Мужской
Сообщений: 3,850
Репутация: 146081
По умолчанию

а для винды такой виджет бы...
SMus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 07:40   #4
KiLLer13
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Reborn Посмотреть сообщение
Крашится при выборе провайдера в диалоге добавления виджета, хотя данные получает.
HTC legend CyanogenMod 7.1.0

ПС: стандартный провайдер для МТС работает...
Цитирую создателя программы AnyBalance

Цитата:
Это происходит из-за того, что при настройке аккаунта было выбрано два одинаковых счетчика. Проблема уже исправлена у меня, но не могу пока выложить в маркет, потому что надо исправить пару моментов с новой функциональностью.
KiLLer13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 13:45   #5
KiLLer13
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Reborn Посмотреть сообщение
Крашится при выборе провайдера в диалоге добавления виджета, хотя данные получает.
HTC legend CyanogenMod 7.1.0

ПС: стандартный провайдер для МТС работает...
Все исправлено.
KiLLer13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 14:13   #6
Андрей Сергеевич
Постоялец
 
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 954
Репутация: 19604
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SMus Посмотреть сообщение
а для винды такой виджет бы...
+1
Или хотя бы для IOS...
Андрей Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
баланс, андроид, android, balance

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.