|
| ||||||||||||
|
![]() |
#41 |
Best_Member
|
![]()
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
м... тут много автошкол
Зависит еще и от вашего выбора. Знаете..что гласит психология? Человек может учиться там,где ему подходит атмосфера.Да и не только..аура.. А вообще самое главное это желание. И ,на мой взгляд,нет ничего лучше самообучение..поэтому,что бы не учили там..надо вылаживаться на полную дома! У каждого свое. Но я лично учился в этой автошколе и вполне доволен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Решила поделиться радостью, недавно получила права. Думаю, если бы не толковый инструктор, у меня бы ничего не вышло. Пошла в автошколу без малейших знаний об автомобиле и его вождении, специалист научил меня всему. Сдала без проблем и теорию, и практику. Кстати, если кому-то нужно , вот контакты школы : +7(495) 778-8848 , Адрес: Каланчевская, 15, Москва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Я ходил в автошколу - "ЛигаАвтошкол". Автошкола в целом оставила положительные впечатления. Очень понравились занятия по теории, приятно было послушать умного человека. С практикой не все так гладко, в начале обучения пришлось поменять инструктора, но это общего впечатления не испортило, т.к. со вторым инструктором мне повезло, да и организовали замену без всяких напрягов. За организацию работы директору 5+!
|
![]() |
![]() |