сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 14:49   #121
terek
Постоялец
 
Регистрация: 22.02.2004
Адрес: Донецкая
Сообщений: 389
Репутация: 3696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FAD Посмотреть сообщение
Как тебе DIR-655, какие косяки есть, какая прошивка +,- как в сети себя ведет и т.д.???
в 802.11n пробовал работать?
Заранее благодарен за ответ ))))
Извиняюсь за долгое молчание
Почему то не пришло извещение в почту
Нормально себя ведет
Прошивка последняя
802.11н работает как танк
через 3 бетонных стены 80-90 мегабит
terek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 22:17   #122
Clansy
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите с настройкой роутера Draytek2820. Сетку на нем поднял на бук + десктоп + NAS.
А вот с выходом на нашего любимого прова, никак не получается.
Сделал все как полагается (резет дол заводских настроек, быстрая настройка.
Указал подключение PPPOE, логин пароль. Толку ноль. Роуетер пишет
Message [ PPPoE : No response from server side. ]
Помогите с монстром справится. Реально не совсем понимаю что еще надо.
Clansy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 22:25   #123
Оборотень_
Постоялец
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Орехово
Пол: Мужской
Сообщений: 336
Репутация: 10431
Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Clansy Посмотреть сообщение
Draytek2820
ОМГ на каких же помойках подобное барахло берут??? Не ужели нельзя купить что то менее оригинальное , но боле приличное??? их же сотни, тех которые без проблем работают

там есть лог у него??? если есть выкладывай, посмотрим...

кабель провайдера туда воткнул??? отдельный разьем должен быть типа "WAN" или "Internet" подписан...


это он??? http://www.draytek.co.uk/products/vigor2820.html

кабель прова в WAN2 наверно втыкать надо

Последний раз редактировалось Оборотень_; 21.02.2010 в 22:29.
Оборотень_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 11:03   #124
Clansy
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оборотень_ Посмотреть сообщение
ОМГ на каких же помойках подобное барахло берут??? Не ужели нельзя купить что то менее оригинальное , но боле приличное??? их же сотни, тех которые без проблем работают

там есть лог у него??? если есть выкладывай, посмотрим...

кабель провайдера туда воткнул??? отдельный разьем должен быть типа "WAN" или "Internet" подписан...


это он??? http://www.draytek.co.uk/products/vigor2820.html

кабель прова в WAN2 наверно втыкать надо
Не надо ерничать. Подобное барахло так сказать просто попало не в те руки :( Досталось в наследство так сказать.
Сказал же, сетку поднял. Уж куда кабели вставлять и так понял
Тот самый - http://www.draytek.co.uk/products/vigor2820.html
Можно по делу ? Ща вот на форуме NBN сижу вкуриваю матчасть, пока ничего не нашол.

Последний раз редактировалось Clansy; 22.02.2010 в 11:27.
Clansy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 13:38   #125
Оборотень_
Постоялец
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Орехово
Пол: Мужской
Сообщений: 336
Репутация: 10431
Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью Skype™
По умолчанию

Да я и не ерничал... просто удивлен

немного не понял какую ты поднял сетку???

как я понял PPPoE у тебя не коннектит???


А на NBN форуме курить бесполезно, там подобная модель не обсуждалась...
Оборотень_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 14:10   #126
Clansy
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оборотень_ Посмотреть сообщение
Да я и не ерничал... просто удивлен

немного не понял какую ты поднял сетку???

как я понял PPPoE у тебя не коннектит???


А на NBN форуме курить бесполезно, там подобная модель не обсуждалась...
Сетку свою, домашнюю. - Сетку на нем поднял на бук + десктоп + NAS.
На NBN матчасть изучаю.
Да, PPPoE на нем поднять не могу, хотя вроде все как написано (мануал почитал) сделал.

Последний раз редактировалось Clansy; 22.02.2010 в 15:04.
Clansy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 15:55   #127
Оборотень_
Постоялец
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Орехово
Пол: Мужской
Сообщений: 336
Репутация: 10431
Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью Skype™
По умолчанию

сделай скрин шот страницы с настройками подключения

кстати, светодиод порта WAN2 на подключение кабеля реагирует???


и повторю свой вопрос про логи, есть там такое?

Последний раз редактировалось Оборотень_; 22.02.2010 в 15:58.
Оборотень_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 18:48   #128
Clansy
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оборотень_ Посмотреть сообщение
сделай скрин шот страницы с настройками подключения

кстати, светодиод порта WAN2 на подключение кабеля реагирует???

и повторю свой вопрос про логи, есть там такое?
1. Там стока настроек... Базовые настройки я внес (Тип, Логин, пароль, а вот дальше... ??)..
Скриншоты ... не проще Мануал в pdf выложить ? c указанием чего я заполнил, .
2. Светоиды реагирует нормально. Физически подключение есть.
3. Ща разбираюсь с логами. Логи там нормально, даже слишком.

Последний раз редактировалось Clansy; 22.02.2010 в 20:32.
Clansy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 00:53   #129
Dominik
Завсегдатай
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Капотня :)
Пол: Мужской
Сообщений: 1,716
Репутация: 51032
Отправить сообщение для Dominik с помощью ICQ
По умолчанию

Cisco pix 506
Dominik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 01:09   #130
Оборотень_
Постоялец
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Орехово
Пол: Мужской
Сообщений: 336
Репутация: 10431
Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Clansy Посмотреть сообщение
1. Там стока настроек... Базовые настройки я внес (Тип, Логин, пароль, а вот дальше... ??)..
ну вот это и отскринь

посмотреть что там и как

кстати, так как там несколько портов, нет ли в настройках выбора нужного???
Оборотень_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.