сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 21:40   #1
Kristal
Постоялец
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Maryno
Пол: Мужской
Сообщений: 228
Репутация: 7174
По умолчанию Проблема с переустановкой винды

Пытаюсь установить винду ХР зверь. Раз 100 ее ставил именно с этого CD и небыло проблем,но теперь выдает ошибку. Файл pci.sys вызвал неожиданную ошибку 32768 в строке 5964 из d:\xpsp\boot\setyp.c.
Kristal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 22:12   #2
SkA3kA
Постоялец
 
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: где то тут
Пол: Мужской
Сообщений: 302
Репутация: 2538
По умолчанию

надо пользоваться лицензией попробуй с другого диска, возможно этот затерт до дыр?
SkA3kA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 22:26   #3
Kristal
Постоялец
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Maryno
Пол: Мужской
Сообщений: 228
Репутация: 7174
По умолчанию

не до дыр конечно но есть мальца. а вот диска другого нет
Kristal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 07:23   #4
_Silent_
Постоялец
 
Аватар для _Silent_
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Russian Fed. Moscow
Пол: Мужской
Сообщений: 311
Репутация: 4371
По умолчанию

попробуй еще несколько раз поставить, может прокатить, если нет - нужен другой диск
_Silent_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 21:13   #5
Геннадий
Постоялец
 
Регистрация: 30.07.2005
Сообщений: 121
Репутация: -231
По умолчанию

не вижу проблемы, запиши другой диск
Геннадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 21:20   #6
Kristal
Постоялец
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Maryno
Пол: Мужской
Сообщений: 228
Репутация: 7174
По умолчанию

а откуда лучше скачать ?
Kristal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 22:29   #7
АВТ3
Постоялец
 
Аватар для АВТ3
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Город-Герой Капотня
Пол: Мужской
Сообщений: 421
Репутация: 15541
По умолчанию

Например здесь http://free-torrents.org
АВТ3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 06:47   #8
Alex 007
Best_Member
 
Аватар для Alex 007
 
Регистрация: 23.05.2002
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,137
Репутация: 47683
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkA3kA Посмотреть сообщение
надо пользоваться лицензией попробуй с другого диска, возможно этот затерт до дыр?
Если бы она еще работала как надо за такие бабки, у меня ноут, года три сидел на лицензионной Висте(естественно переустанавливал не раз), потом поставил семерку не лицензионную, Висту обратно не поставлю! Да и не раз сталкивался, когда лицензионный диск глючило, еще в далеком прошлом никак лицензия не вставала нормально, а не лицуха встала без проблем...
Alex 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 21:38   #9
Alexandr2
Постоялец
 
Аватар для Alexandr2
 
Регистрация: 22.05.2005
Адрес: Марьино
Пол: Мужской
Сообщений: 187
Репутация: 7637
По умолчанию

Так и разницы между лицензионным дистрибутивом и не лицензионным нет, все отличие только в отсутствии легального ключа.
Alexandr2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.