|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Воскресенье, выделенная полоса для общественного транспорта, ехать по ней можно в выходные и праздничные дни. Но заехать/выехать в любой момент нельзя, т.к. полоса на 100% сплошная, без прерывистых разметок. Фактически получается что ты заехал в начале полосы и пиздуй по ней до перекрестка, либо до поворота направо. А если нужно будет повернуть налево, то с крайнего правого положения это запрещено.
Я под камерой заехал на полосу через сплошную и мне прилетело на 500р. Отакот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Постоялец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Best_Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
Еслиб все у нас правила соблюдали как в Европе, в том числе и чиновники - может оно и норм было бы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Еще немного и нас по Глонас отслеживать будут. И тогда даже камер не надо, скорость превысил и на те, получай штраф(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
|
![]()
Меня больше интересует другой аспект. Как, блеать, высадить/посадить на остановке пассажира, если в будний день по полосе "А" ехать нельзя, а со второй полосы я тоже съехать не могу, ибо сплошная. Хотя по правилам я могу высадить пассажира на остановке. Вот какой умный так разметку нарисовал?