сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 21:14   #1
Rebelde_ChiCa
Постоялец
 
Аватар для Rebelde_ChiCa
 
Регистрация: 14.06.2005
Адрес: Марьино, естественно!!!
Сообщений: 230
Репутация: 10
Отправить сообщение для Rebelde_ChiCa с помощью ICQ
Question как узнать ID своего компа?!

Народ!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!Срочно нужно узнать ID компьютера, а через командную строку не получается!!!!!!!!!ipconfig /all - не помогает.
Просто очень СРОЧНо надо!!!!!!!!!!!!
Rebelde_ChiCa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2005, 21:58   #2
ARMAGEDDON
Постоялец
 
Аватар для ARMAGEDDON
 
Регистрация: 30.06.2003
Адрес: Russian Fed., Moscow
Сообщений: 390
Репутация: 10
Отправить сообщение для ARMAGEDDON с помощью ICQ
По умолчанию

какой еще ID? может IP?
__________________
www.x9x.ru
arm@maryno.net
ICQ 5203692
ARMAGEDDON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2005, 22:14   #3
alexip
Постоялец
 
Аватар для alexip
 
Регистрация: 11.08.2005
Адрес: Oakland, USA
Пол: Мужской
Сообщений: 949
Репутация: 2368
По умолчанию

Видимо, все же IP...
Правой кнопкой мыши на значке подключения в правом нижнем углу -- Состояние -- Сведения, строка IP-адрес клиента. Еще можно посмотреть на странице статистики, нажав на ссылку "Учетные записи" https://my.maryno.net/stat.php
alexip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2005, 22:32   #4
Rebelde_ChiCa
Постоялец
 
Аватар для Rebelde_ChiCa
 
Регистрация: 14.06.2005
Адрес: Марьино, естественно!!!
Сообщений: 230
Репутация: 10
Отправить сообщение для Rebelde_ChiCa с помощью ICQ
Exclamation

не смешно - чего прикалываться ? одна прога запрашивает для регистрации... пару лет назад у меня был диск с какой -то инженерной заумной прогой- там тоже требовала...
Rebelde_ChiCa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2005, 23:09   #5
ARMAGEDDON
Постоялец
 
Аватар для ARMAGEDDON
 
Регистрация: 30.06.2003
Адрес: Russian Fed., Moscow
Сообщений: 390
Репутация: 10
Отправить сообщение для ARMAGEDDON с помощью ICQ
По умолчанию

ну может эта прога тебе и подскажет ID компа
алгоритмы у всех разные всетаки...
__________________
www.x9x.ru
arm@maryno.net
ICQ 5203692
ARMAGEDDON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2005, 01:38   #6
Viron
Best_Member
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 26.10.2004
Адрес: Medium film format
Пол: Мужской
Сообщений: 2,418
Репутация: 12938
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN Отправить сообщение для Viron с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rebelde_ChiCa
не смешно - чего прикалываться ? одна прога запрашивает для регистрации... пару лет назад у меня был диск с какой -то инженерной заумной прогой- там тоже требовала...
Любая программа регистрирует конфигурацию твоего компа САМА, никакого ID у компьютера нет. Сам ID составляется прогой, которая привязывается чисто уже к железу, а не просто в реестр добавил и всё. У каждого уст-ва есть свои хар-ки, и программа сама их помечает так-то так-то. Узнавать ID бессмысленно, тобиш у каждой проги своя метка железа для защиты от копирования!
__________________
Wir sind das Licht
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2005, 01:46   #7
alexip
Постоялец
 
Аватар для alexip
 
Регистрация: 11.08.2005
Адрес: Oakland, USA
Пол: Мужской
Сообщений: 949
Репутация: 2368
По умолчанию

  • hardware ID относиться к ЛЮБОМУ усторойству компьютера, но не к компьютеру в целом, т.е понятия "ID компьютера" не существует.
  • Через команду ifconfig показывается конфигурация СЕТЕВОЙ карты.
alexip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2005, 01:50   #8
Viron
Best_Member
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 26.10.2004
Адрес: Medium film format
Пол: Мужской
Сообщений: 2,418
Репутация: 12938
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN Отправить сообщение для Viron с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexip
  • hardware ID относиться к ЛЮБОМУ усторойству компьютера, но не к компьютеру в целом, т.е понятия "ID компьютера" не существует.
  • Через команду ifconfig показывается конфигурация СЕТЕВОЙ карты.
А я что написал? По моему, одно и то же, кроме второго пункта.
__________________
Wir sind das Licht
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2005, 01:59   #9
alexip
Постоялец
 
Аватар для alexip
 
Регистрация: 11.08.2005
Адрес: Oakland, USA
Пол: Мужской
Сообщений: 949
Репутация: 2368
По умолчанию

Когда я писал, твоего сообщения еще не было...
alexip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2005, 02:04   #10
Viron
Best_Member
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 26.10.2004
Адрес: Medium film format
Пол: Мужской
Сообщений: 2,418
Репутация: 12938
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN Отправить сообщение для Viron с помощью Skype™
По умолчанию

Хы... я знал. Соответственно я написал раньше.
__________________
Wir sind das Licht
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос женщинам (тем кто составлял себе гороскоп или знает точное время своего Keks Все о любви, сексе и взаимоотношениях. 0 02.07.2006 21:27
Как узнать IP Ilya Технические вопросы 8 14.03.2006 16:27
Проблема при загрузке компа Seledka Технические вопросы 4 10.02.2006 20:05
Как узнать адрес Santa Claus Технические вопросы 5 12.11.2005 13:52


Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.