сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 00:31   #11
a.enichkin
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

С января 2008 года работает без нареканий Linksys WRT54GL Firmware: DD-WRT v23 SP2 (09/15/06) vpn.
a.enichkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 08:13   #12
SMus
Best_Member
 
Аватар для SMus
 
Регистрация: 15.10.2005
Пол: Мужской
Сообщений: 3,826
Репутация: 146081
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vles Посмотреть сообщение
У меня вероятно какой то особенный если не входит в список?
С сетью марьино.нет работают все вай-фай роутеры, поддерживающие протокол PPPoE или она какая-то особенная?
присоединяюсь к вопросу?

и чем 624 делинк не угодил ???
http://forum.maryno.net/showthread.php?t=16354
сабж с первой страници второй сверху
D-link DI-624.версия какая прошивки хз,не копался,РАБотает норм,нареканий нет,в отличие от старого (Акорп).Даж с кпк курить выхожу на лестницу-прекрасно берёт.
может просто hands.sys не правильный

p.s. а 804 делинк разве с wi-fi?

Последний раз редактировалось SMus; 10.02.2009 в 08:30.
SMus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 14:59   #13
Boris
Постоялец
 
Аватар для Boris
 
Регистрация: 15.10.2005
Сообщений: 148
Репутация: 1730
Отправить сообщение для Boris с помощью ICQ
По умолчанию

у меня был 624+.. глючная фигня. работал более-менее нормально только с b29 прошивкой..

ceйчас стоит asus 500 GP с прошивкой от ОЛЕГА. работает как часы. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Последний раз редактировалось Boris; 10.02.2009 в 15:07.
Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 17:07   #14
Rata
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Народ! А у кого есть вот такое: ASUS wl-500gP V2 ???? Работает ли оно вообще с нашей сетью??? У кого есть информация по работоспособной прошивке?
Rata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 17:41   #15
SMus
Best_Member
 
Аватар для SMus
 
Регистрация: 15.10.2005
Пол: Мужской
Сообщений: 3,826
Репутация: 146081
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rata Посмотреть сообщение
Народ! А у кого есть вот такое: ASUS wl-500gP V2 ???? Работает ли оно вообще с нашей сетью??? У кого есть информация по работоспособной прошивке?
сообщение выше прочти... думаю и без прошивки должно работать ...
SMus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 17:48   #16
Rata
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

прочел, и прошивки ставил разные, не конектится и всё тут, поэтому и ищу ВЛАДЕЛЬЦЕВ, так сказать для беседы
Rata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 18:30   #17
Grenuy
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 998
По умолчанию

Rata у меня ASUS wl-500gP v1, прошивка от олега 1.9.2.7-10 - все работает без проблем.настройки соеденения :
WAN Connection Type: PPPoE
WAN Connection Speed:auto
Get IP automatically? yes
Get DNS Server automatically?yes
PPPoE, PPTP or L2TP Account
User Name: имя
Password: пароль
Idle Disconnect Time in seconds(option):0
MTU:1492
MRU:1492
Enable PPPoE Relay? no
с такими настройками и на v2 все заработает !
Grenuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 18:47   #18
Rata
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят! Firmware Version 1.9.2.7
Firmware Release 1.9.2.7-10
Всё остальное, как Вы и писали, это мой не первый роутер, кое чего понимаю, но только не в этом случае. Индикатор wan вроде подмигивает, пароль логин - правильные, но коннекта нет, провод в комп - всё отлично! До этого был подключён к Акадо, там работал. Кстати к корбине этот роутер не смог зацепить в ТРЁХ районах Москвы Вот такой роутер путешественник
Rata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 18:52   #19
Grenuy
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 998
По умолчанию

Idle Disconnect Time in seconds(option):0 - проверь чтоб тут 0 был , и после того как всё "вобьёшь" обязательно вынь и вставь питалово, потом как всё сконнектится посматри в Status & Log - Status , Link Status:
и самое главное прошивки для v2 и v1 отличаются, ты правельно его перепрошил -то ,на v2 есть прошивка 1.9.3 =) на ней вообще всё автоматом цепляется и работает =)

Последний раз редактировалось Grenuy; 15.02.2009 в 18:55.
Grenuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 19:07   #20
Rata
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

хм... 1.9.3.. говоришь?

Rata добавил через 22 Мин. и 3 Сек.

И так, перепрошил на версию 3.0.3.6 взял, с офф сервера асус, всё равно пишет сетевой кабель не подключён...

Rata добавил через 35 Мин. и 2 Сек.

ЕСССС!!!! Он подчинился !!!!! помогла жесткая перезагрузка!!!!!!

Последний раз редактировалось Rata; 15.02.2009 в 19:42. Причина: Двойной ответ
Rata вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.