сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2008, 06:36   #21
Boris
Постоялец
 
Аватар для Boris
 
Регистрация: 15.10.2005
Сообщений: 148
Репутация: 1730
Отправить сообщение для Boris с помощью ICQ
По умолчанию

asus 500gp с прошивкой от Олега отлично работает!
Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 16:35   #22
Anton_Astrogor
Завсегдатай
 
Аватар для Anton_Astrogor
 
Регистрация: 09.08.2004
Адрес: Russian
Пол: Мужской
Сообщений: 1,106
Репутация: 1338
По умолчанию

Пока стоит TRENDnet "TWG-BRF114" скоро будет стоять LinkSys WRT54G. Нерез него прокинуты порты к 2 FTP серверам и 1 web серверу, так же используется от 1до 7 компьютеров, железка не подвисает и работает отлично, прошивку не скажу, последняя...
__________________
Астролог \ Хиромант 8-926-300-5678 с 11:00 до 19:00

Последний раз редактировалось Anton_Astrogor; 19.09.2008 в 07:43.
Anton_Astrogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 22:31   #23
abk88
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

D-link dir-300
пока всё работает стабильно на обоих компах
__________________
Компьютер позволяет решать проблемы и задачи, которых до его появления небыло.
abk88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 00:25   #24
M_keeper
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию D-link dir-615

D-link dir-615

интернет настроил за пять минут - всё работает
WiFi ещё 15 минут, проблем не возникло

А вот как заставить DC работать в активном режиме ?
я так понял в DC нужно принудительно вписать настройки соединения:
IP - тот который маршрутизатору дал провайдор, порты
Port Forwarding в маршрутизаторе - указать те три порта, которые задаются в моём StrongDC

После этого DC вообще ничего не качает
Подскажите как правильно надо
M_keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 08:16   #25
Stmf
Через тернии к звёздам
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 15.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 6,741
Репутация: 182002
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M_keeper Посмотреть сообщение
А вот как заставить DC работать в активном режиме ?
я так понял в DC нужно принудительно вписать настройки соединения:
IP - тот который маршрутизатору дал провайдор, порты
Port Forwarding в маршрутизаторе - указать те три порта, которые задаются в моём StrongDC

После этого DC вообще ничего не качает
Подскажите как правильно надо
Вот как это сделано на Зухеле:





Все работает.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 09:36   #26
M_keeper
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stmf Посмотреть сообщение
Вот как это сделано на Зухеле:
Все работает.
Спасибо, у меня щас тоже вроде работает
неработало из-за того, что я в ip адресе описался
не стоит маршрутизацию по ночам настраивать

Версия прошивки D-link dir-615
Firmware Version : 2.23RU, 2008/04/07
M_keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 23:08   #27
Anton_Astrogor
Завсегдатай
 
Аватар для Anton_Astrogor
 
Регистрация: 09.08.2004
Адрес: Russian
Пол: Мужской
Сообщений: 1,106
Репутация: 1338
По умолчанию

поставил d-link DFL-800, работает отлично, резервный канал через радио, балансировка отличная, очень удобен DMZ порт, в качестве wi-fi - dir-300, а связка выглядит так DFL-800 ==> DES-3526 ==> DIR-300, серваки подключены к dfl-800, а домашние компы к des-3526, всё работает очень шустро, каждый комп в отдельной подсети. на днях в эту связку добавил DVG-4088S для телефонии и останется только камыры поставить для наблюдения
__________________
Астролог \ Хиромант 8-926-300-5678 с 11:00 до 19:00
Anton_Astrogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 21:35   #28
terek
Постоялец
 
Регистрация: 22.02.2004
Адрес: Донецкая
Сообщений: 389
Репутация: 3696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anton_Astrogor Посмотреть сообщение
DFL-800 ==> DES-3526 ==> DIR-300, DVG-4088S
И это для "дома", для "семьи"???
terek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 08:22   #29
FAD
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 74
Репутация: 10
По умолчанию

D-LINK - DIR-400 Wi-Fi
Прошивка V 1.03 Beta
Установил вчера, с последней прошивкой вроде все работает нормально, буду тестировать дальше.
FAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 16:25   #30
FAD
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 74
Репутация: 10
Angry

Цитата:
Сообщение от FAD Посмотреть сообщение
D-LINK - DIR-400 Wi-Fi
Прошивка V 1.03 Beta
Установил вчера, с последней прошивкой вроде все работает нормально, буду тестировать дальше.
Как точка доступа работает нормально, а захотел подключить 2 ПК, а в инет почиму-то только с 1 получается зайти. Никто не в курсе в чем может быть дело, может где галочку нужно поставить?
FAD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.