сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 16:29   #11
Viron
Best_Member
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 26.10.2004
Адрес: Medium film format
Пол: Мужской
Сообщений: 2,418
Репутация: 12938
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN Отправить сообщение для Viron с помощью Skype™
По умолчанию

Жаль, я вот как месяц юзаю, вроде после множества обновлений и 1,5 часовой установки SP1, винда себя ведёт более менее адекватно. Вскоре все будут на ней сидеть, т.к. продажи ХР уже с лета закрыты. :( У меня у самого ХР Про лицензия лежит, купил бы парочку для рабочих машин, а нету. :(
__________________
Wir sind das Licht
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 19:32   #12
pers
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят не подскажите как установить нормально соединение я поставил все как нужно все работает ну через не которое время интернет отключается и потом включается как будто им управляют у меня vista
pers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 19:35   #13
Stmf
Через тернии к звёздам
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 15.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 6,741
Репутация: 182002
По умолчанию

У тя вайфай или что?
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 19:47   #14
pers
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

локальная сеть
pers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 19:54   #15
Stmf
Через тернии к звёздам
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 15.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 6,741
Репутация: 182002
По умолчанию

Как часто выключается? Через какое время после выключения включается? Пропадает именно сетевое подключение или только интрнет не работает?
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 19:56   #16
pers
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

время не знаю всегда по разному выключается а потом включается включается может через 3 5 минут пропадает только интернет
pers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 19:59   #17
Stmf
Через тернии к звёздам
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 15.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 6,741
Репутация: 182002
По умолчанию

Вы в ТП звонили? Если нет, то лучше это сделать.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 20:00   #18
pers
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

ок
pers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 13:03   #19
VENTURA
Завсегдатай
 
Аватар для VENTURA
 
Регистрация: 03.12.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 1,817
Репутация: 102713
По умолчанию

в протоколы в висте нужно устанавливать?)
VENTURA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 15:53   #20
Stmf
Через тернии к звёздам
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 15.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 6,741
Репутация: 182002
По умолчанию

нет, у меня со стандартными замечательно все гоняет. но если всетаки надумаешь, то скорее всего bsod получишь, раньше так было.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.