сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 17:40   #21
resh0607
Постоялец
 
Аватар для resh0607
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 535
Репутация: 9232
По умолчанию

ASUS WL-500gP V2
будет ли работать?
resh0607 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 00:20   #22
Русалка
Пользователь
 
Аватар для Русалка
 
Регистрация: 20.09.2006
Пол: Женский
Сообщений: 98
Репутация: 4494
Отправить сообщение для Русалка с помощью ICQ
По умолчанию

TRENDNet TEW-632BRP А как эта штучка работает в вашей сети? Не виснет? Нет обрывов, задержек и т.д?))
__________________
Лечу-у-у-у))
Русалка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 23:08   #23
Harman
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

ASUS RT-13, прошивка 1.0.0.4! Ставиться без проблем, только установки делать без подключения WAN, после применения настроек отключить питание секунд на 15-20, после воткнуть WAN и питание. В последних прошивках 2.0.х.х: New ASUS easy user interface. Auto detection,no more setup!
Прошил 2.0.1.1 Firmware version for Russian user 2011 (beta). Получил новый интерфейс на русском языке. Полет нормальный!

Последний раз редактировалось Harman; 18.10.2009 в 17:30.
Harman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 04:29   #24
DJO
Новичок
 
Аватар для DJO
 
Регистрация: 07.07.2003
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию

Zyxel P-330W EE (работает, но наблюдались проблемы с wifi {возможно только в конкретном устройстве})
Работает без проблем!!!
DJO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 20:43   #25
DJ Sergun
Завсегдатай
 
Аватар для DJ Sergun
 
Регистрация: 19.06.2004
Пол: Мужской
Сообщений: 1,246
Репутация: 11079
Отправить сообщение для DJ Sergun с помощью ICQ
По умолчанию

Первому посту уже 3 года, модели некоторые так устарели что в продаже не найти.
Мне нужно подключить ноутбук по wi-fi, а комп останется через LAN. Можно ли надеяться что подобный девайс будет работать в нашей сети?
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...2.11g&srnum=14
DJ Sergun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 11:59   #26
Mr.Crow
Постоялец
 
Аватар для Mr.Crow
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 178
Репутация: 3161
По умолчанию

Эта тема актуальна? кто-нибудь в курсе как dlink dir-300 настроить? на 7 винде..
__________________
Любимое время 5 утра... место на небе солнцу медленно уступает луна...
Mr.Crow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 12:08   #27
alegzz
Постоялец
 
Регистрация: 08.06.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 329
Репутация: 3220
Отправить сообщение для alegzz с помощью ICQ Отправить сообщение для alegzz с помощью Skype™
По умолчанию

http://www.inetcom.ru/forusers/dir-300.php

вместо Russia PPOE просто PPPoE
если старая ревизия (нет поддержки 802.16n), то желательно прошить последней прошивкой

Последний раз редактировалось alegzz; 14.08.2010 в 12:12.
alegzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 13:18   #28
Mr.Crow
Постоялец
 
Аватар для Mr.Crow
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 178
Репутация: 3161
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alegzz Посмотреть сообщение
http://www.inetcom.ru/forusers/dir-300.php

вместо Russia PPOE просто PPPoE
если старая ревизия (нет поддержки 802.16n), то желательно прошить последней прошивкой
прошить вроде получилось. правда до мартовской прошивки 2010 года. но интернета все равно нет! подрубаю роутер к компу через шнурок в разъем LAN, хочу юзать совместно бук. настраиваю по той инструкции (да и не только по ней пытался), все равно кроме как на страницу http://192.168.0.1, никуда не заходит.. как вообще должно осуществляться подключение? я уже запарился с этим убогим роутером..

может в свойствах соединения сети надо что-либо исправить? пишет "без доступа к интернет".. =\\\\

мда.. глянул на скрины и понял, что наш форум бессмысленный и беспощадный, вот крупнее:
http://img.maryno.net/images/14f0d88...f9cbad8048.png
http://img.maryno.net/images/ac17ec6...57f4377b9d.png
http://img.maryno.net/images/dbed452...561fba759f.png
Изображения
Тип файла: jpg сеть.jpg (13.8 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg свва.jpg (13.5 Кб, 29 просмотров)
__________________
Любимое время 5 утра... место на небе солнцу медленно уступает луна...

Последний раз редактировалось Mr.Crow; 14.08.2010 в 13:21.
Mr.Crow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 13:33   #29
alegzz
Постоялец
 
Регистрация: 08.06.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 329
Репутация: 3220
Отправить сообщение для alegzz с помощью ICQ Отправить сообщение для alegzz с помощью Skype™
По умолчанию

а в логах что? вообще, если в марьино, то за 300р могу зайти))
alegzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 14:25   #30
Mr.Crow
Постоялец
 
Аватар для Mr.Crow
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 178
Репутация: 3161
По умолчанию

=\
а из нормальных людей может кто ответить? или можно потрахать мозг службе поддержки?
__________________
Любимое время 5 утра... место на небе солнцу медленно уступает луна...
Mr.Crow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.