сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2016, 09:41   #11
Zangief
Moderator
 
Аватар для Zangief
 
Регистрация: 24.08.2015
Адрес: Moscow
Пол: Мужской
Сообщений: 278
Репутация: 252
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aka_serge Посмотреть сообщение
Что-то картинка на English Club TV сыпалась во время просмотра Last Vegas. Примерно каждые 10-15 мин на несколько секунд.

P.S.
Смотрел через Smart TV (Samsung).
Информацию передали в поддержку "Смотрешки"

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства

Zangief добавил через 94 Мин. и 53 Сек.

Цитата:
Сообщение от aka_serge Посмотреть сообщение
1. Второй день через некоторое время просмотра ТВ3 начинает трястись изображение. После перезагрузки приставки (MXQ Pro 4K) все восстанавливается.
2. При проверке обновления прошивки выдает ошибку.
Ответ от Смотрешки:
Цитата:
В тот день произошла авария у поставщика телеканалов, на данный момент проблемы не наблюдаем.

Последний раз редактировалось Zangief; 05.12.2016 в 11:16. Причина: Двойной ответ
Zangief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 13:38   #12
vot
Постоялец
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 165
Репутация: 4735
По умолчанию

У меня стоял вопрос выбора.
1) Ростелеком. (необоснованно дорого и продают то, что мне не упало никуда)...
2) Смотрешка. (таки тоже необоснованно дорого да и качество не очень)..
3) 2СОМ (см пункт 1 и пункт 2)
Нашёл в сети Эдем ТВ. Подписался. Стоимость подписки $1 в месяц. 110 каналов. Половина из них в формате HD. Иногда HD тупит, когда народ активно начинает пользоваться инетом. Но в общем и целом за $1 в месяц более чем прилично..
vot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 15:07   #13
ersvetal
Постоялец
 
Аватар для ersvetal
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Москва, Марьино :)
Пол: Мужской
Сообщений: 128
Репутация: 3758
Отправить сообщение для ersvetal с помощью ICQ
По умолчанию

Vot, я аналогично именно из-за качества и не включаю почти Смотрешку. Там нет ни намека на HD)
Ну а Эдем, сколько бы ни стоил, раз глючит - значит тоже не подходит, плюс его банят иногда (читал в их группе вк).
Знаю сервис для тв получше (без глюков в принципе), но он и подороже. Зато для просмотра спортивных трансляций раз в неделю - самое то, там HD - просто 5+ (через приложение на телеке 42 дюйма отлично идет). А есть еще Full HD. Если что, пишите в л/c
ersvetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 16:22   #14
Demon-78
Постоялец
 
Регистрация: 05.12.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 668
Репутация: 18876
По умолчанию

Цитата:
в общем и целом за $1 в месяц более чем прилично
Это только для одного тв?

Цитата:
У меня стоял вопрос выбора
у меня еще был кретерий, чтоб на трех тв за одну плату и не дороже какадо.
Demon-78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 00:59   #15
vot
Постоялец
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 165
Репутация: 4735
По умолчанию

Граждане, я пользуюсь ТВ приставкой Dune. Аккаунт для Эдем ТВ на ней прописан.
Дюна подключена медью. На ней есть и Wi-Fi, но из за конструктивных особенностей я его не использую. Честно пробовал. Но когда без провода, то приставка греется, как сковорода и наглухо виснет. По меди работает вполне.
Никаких блокировок Эдем ТВ замечено не было. Было замечено, что когда народ начинает активно пользоваться сетью (по вечерам), то скорость начинает скакать и HD каналы идут рывками. Когда нагрузки нет, то с HD всё в порядке. Не HD каналы не тормозят.
Для сравнения.
Есть NAT Geo Wild HD
Есть NAT Geo Wild не HD
Когда HD начинает дёргаться просто переключаю на не HD и всё хорошо.
Почти все HD каналы есть в записи за трое суток. Есть в записи и не HD каналы, за те еже трое суток. Часть каналов идёт не в записи, а обычной трансляцией.
Могу сказать, что из 110 каналов я смотрю только с десяток. Остальные просто неинтересны, в том числе и каналы для взрослых (откровенное порно).
Теперь про телевизор.
До недавнего времени пользовался старенькой сонькой в 54 см.
В силу обстоятельств пришлось покупать новый телевизор.
Купил в 32 дюйма, соньку, смарт. Один из критериев было - HDMI входов больше чем один.
На один вход зацепил приставку Dune.
На второй вход зацепил малину
Саму соньку подключил через Wi-Fi в сеть.
Подписка на ТВ на приставке.
Малина для утех и извращений.
Сама сонька сервисы типа IVI или OperaTV. Иногда Youtybe.
Как бы там не было иметь discovery, nat geo wild, national geografic и кучу киношных каналов за $1 в месяц меня вполне устраивает.
По поводу трёх ТВ.. Думаю, что один и тот же аккаунт с одного адреса никаких проблем вызвать не должен...
vot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 16:31   #16
Demon-78
Постоялец
 
Регистрация: 05.12.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 668
Репутация: 18876
По умолчанию

Цитата:
один и тот же аккаунт с одного адреса никаких проблем вызвать не должен.
Цитата:
Разрешено одновременное использование основного продукта на не более 2-х устройств.
с сайта Эдема

В принципе, это тоже интересно. Но когда я пробовал это ТВ в бесплатном тесте, оно почти не работало. Может сейчас наладили. Цена заманчивая

Последний раз редактировалось Demon-78; 06.12.2016 в 16:36.
Demon-78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 21:22   #17
aka_serge
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 68
Репутация: 10
По умолчанию

Не в курсе, почему на Smart TV (Samsung) перестала запускаться?

P.S.
Хм, запустилась...

Последний раз редактировалось aka_serge; 06.12.2016 в 21:31.
aka_serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 21:38   #18
Demon-78
Постоялец
 
Регистрация: 05.12.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 668
Репутация: 18876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aka_serge Посмотреть сообщение
Не в курсе, почему на Smart TV (Samsung) перестала запускаться?

P.S.
Хм, запустилась...
В ВК тоже писали, видимо были проблемы на сервере
Demon-78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 21:38   #19
aka_serge
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 68
Репутация: 10
По умолчанию

Опять была трясучка на ТВ3. Похоже надо менять приставку...

Последний раз редактировалось aka_serge; 06.12.2016 в 21:41.
aka_serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2016, 09:55   #20
Zangief
Moderator
 
Аватар для Zangief
 
Регистрация: 24.08.2015
Адрес: Moscow
Пол: Мужской
Сообщений: 278
Репутация: 252
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aka_serge Посмотреть сообщение
Опять была трясучка на ТВ3. Похоже надо менять приставку...
Уважаемый абонент!

Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время для составления заявки на замену приставки

P.S.В прошлый раз представители Смотрешки сказали что проблема была с поставщиком вещания телеканала, скажите пожалуйста на других каналах такая проблема наблюдается ?
Zangief вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.