|
| ||||||||||||
|
![]() |
#71 | |
Постоялец
|
![]() Цитата:
![]() А ваабще конечно много способов есть, когда нет денег на героин: 1. Мак продается у метро марьино в трех палатках из под полы, почти все героиновые сейчас на нем сидят. 700 руб за кило.... Говорят помогает. 2.Бутафанола тартат - сейчас у метро перестали продовать, а может и продают в той же аптеке напротив выхода. С него торчки втыкают и тупят. Все таки опийный препарат.... 3. трамал, но на него так же подсаживаются. Где достать незнаю. Ранее в М. пассаже продовали , потом в 55 ом доме на углу, чуть ли не в развес и 100 и 200 можно было даже по одной купить. Ну а ваабще. Конечно героин ничто не заменит. Как бывший медик хочу сказать, что ломку то снять можно, но в мозгах оно всегда сидит. Вообщем нельзя бросить.... к сожалению. Если серьезно то ломку снимают вот этим НЕЙРОНТИН (NEURONTIN) Но только с разрешения врача ! А то знаю Вас торчков, Вам только скажи, обожретесь сразу. Последний раз редактировалось 3ASOFT; 10.05.2007 в 00:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Завсегдатай
|
![]()
Наркоман - животное полезное от него всем весело !
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]()
Наркотики вред и яд
![]() всем наркоманом по клизме... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
У меня друга спасали родственники от ломки. Его месяц не выпускали с квартиры. Пока она сама не прошла . Ну ломка. Тогда только выпустили на улицу и то под присмотром кого либо.
|
![]() |
![]() |