|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Вежливый Завсегдатай
|
![]()
ну тогда готовь бабки
![]() |
#12 |
Best_Member
|
![]()
мало справок принес... Я когда в военкомат собирался, то целый год до этого ежемесячно ходил в поликлинику и жаловался на всё подряд(особенно на головные боли, укачиваемость и т.д.), проходил всякие обследования, сдавал анализы. Потом, перед медкомиссией взял выписки из карты, выписку из больницы(где заблаговременно полежал 2 раза с ЧМТ) и попер в военкомат. ТАКОЙ ворох бумаг было трудно проигнорировать... меня направили на обследование в больницу, а там уж дело техники как с врачом общаться. Принес в военкомат подтверждение своих диагнозов... а через полгода получил военник. Да, я убил кучу времени(хотя противовес 2 месяца против 2 года, заставляет призадуматься), но т.к. заболевание ЕСТЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ и платить я никому не намерян, то можно и постараться. Вот так...
Короче, надо основательно готовиться к таким мероприятиям... а голословные утверждения или 1-2 справки тебе заткнут в (_!_)... и пойдешь служить. И главное, не вступай в яростный спор с врачами из военкомата и уж тем более не грози судами, поверь из армии трудно будет следить за судебным процессом... а если учесть, что врачей никто и никогда не обвинит(т.к. все люди и все болеют)... то |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Постоялец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Moderator
|
![]()
А как и в каком контексте примерно предлагать им бабки? (на будущее-жизнь де полосатая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Вежливый Завсегдатай
|
![]()
с ними надо просто поговорить,они тебе сами скажут сколько и когда.
![]() |
#16 |
Moderator
|
![]()
Хе,спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Вежливый Завсегдатай
|
![]()
Exp3rT у меня когда брата забирали в армию,мама пришла в военкомат
и напрямую спросила(не откосить) можно ли куда нибудь пристроить сына и ничего нормально отслужил,за деньги конечно зато без дедовщины,с нормальным питанием,сном и пр. (где служил говорить не буду)
чем ниже уровень мышления, тем ревнивее мыслящее существо относится к своему статусу (с) Последний раз редактировалось Vadim; 03.11.2006 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
У меня друг тоже пошел служить по собственному желанию . ( это было 9 лет назад ) .хотя у него была возможность не ходить.
Так вот заплатил денег что бы в Чехове служить. (учебка ) .Потом что бы в москву попасть ( после учебки ).Каждое увольнение за деньги+жрачки привези.В конечном итоге,за 2 года, денег было потраченно столько ,что можно было купить военный билет.Причем за такие деньги в военнике было бы написанно что он где нибудь служил,да и не в самых плохих войсках. Результат потраченное время и деньги. Дедавщина у него была.Правда его она особо не каснулась. На счет армии надо думать заранее. Кстати по новому закону надо будет служить всего 1 год. |
![]() |
![]() |
#19 | |
Best_Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |