|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Хочу познакомиться с парнем для...для чего точно не знаю, но хочу. Собственно мне скучно, хочется острых ощущений, совместных походов для игры в бильярд, боулинг, гонки...собственно все равно чем заниматься главное не скучать
![]() Я - похожу на тыкву, но с выставки ВДНХ ![]() ![]() P.S выкладываю самую лучшую фотку в надежде понравится, на самом деле дела обстоят хуже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
|
![]()
я тоже хочу познакомиться)))
![]()
![]() |
#3 |
Вежливый Завсегдатай
|
![]()
девчонки! что с вами?))))
![]() |
#4 |
Завсегдатай
|
![]()
me to
![]() Dominik добавил через 2 Мин. и 0 Сек. Шутка... а то вдруг поймете не правильно ![]() хахаххаха Dominik добавил через 4 Мин. и 2 Сек. Блин, красивый холодильник, не могу отвезти глаза... Dominik добавил через 13 Мин. и 19 Сек. Не не не, вот еще. Классно подобрана зеленая плитка и фигня какая-то, стоящая перед краном, кислотная такая. А еще рюшечки на столовой мебели. А варюжка - просто улёт, тоже зеленая. Зеленое и белое... любой психиатр скажет что тут можно принимать пациентов. Но всё, абсолютно всё на этой фотографии выступает в качестве антуража. Главный персонаж пейзажа, в краске, смотрит в на нас с Вами, практически на 90% повернув голову. И в голубых глазах виден холод, идущий из нутра. Греческий нос, скулы, отличный подбородок, о котором я мечтал всегда... Прическа в стиле 80-х, кофточка, всё, всё сходится. Последний раз редактировалось Dominik; 13.12.2008 в 02:29. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Буу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вежливый Завсегдатай
|
![]()
вы меня опоили - я не сображал что делал
![]()
![]() |
#7 |
Завсегдатай
|
![]()
голубые глаза классные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Постоялец
|
![]()
хватит пугать людей, у меня слабое сердце))))
|
![]() |
![]() |