|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Завсегдатай
|
![]()
Я бы не сказал, что он нормально вещает, но смотреть можно. Вот вернули бы тот же Авто+, я бы забыл все их грехи.
![]() |
#102 |
Новичок
|
![]()
ну у меня опять проблемы. "канал временно недоступен. попробуйте позже." (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
В результате проведенной диагностики был выявлен сбой ПО центрального коммутатора, и мы ведем общение с производителем оборудования на предмет решения этой проблемы. Спасибо за оперативную реакцию и сообщения в нашу службу технической поддержки, мы приложим максимум усилий для предотвращения возобновления подобных ситуаций. Извиняемся за доставленное неудобство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Best_Member
|
![]()
ага плющило вчера , даже на компе, я прям огорчился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Постоялец
|
![]()
ну и чего? положил я 10 руб, они не списываются, каналы недоступны... полная хрень... никто ничего не знает, никакие условия нигде не описаны, каждый шаг с мучениями... нормальные конторы дают бесплатный тестовой период при подключении, или какие то тестовые каналы для проверки качества, тут предлагают кота в мешке
Demon-78 добавил через 6 Мин. и 33 Сек. если ты про цифровое тв, то конечно нормально, но дорого выйдет оплата за каждый тв + карта доступа. а аналоговое качество не сравнится с цифровым Последний раз редактировалось Demon-78; 03.11.2015 в 21:44. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
В случае возникновения подобных проблем убедительная просьба отправить письмо на support@maryno.net, в письме укажите: - НЛС - Конт. номер телефона - Краткое описание проблемы После этого с Вами свяжутся наши специалисты для диагностики и решения данной проблемы. С уважением, Марьино.net |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Best_Member
|
![]() Цитата:
а еще если цифру врубаешь то пропадает канал КИНОТВ , который сейчас бесплатно вещает, а у них в пакете с другими киноканалами. Мне то пофиг но вот жена негодует. сейчас смотрешку подрубил , но честно говоря смотреть некогда особо... Последний раз редактировалось SMus; 05.11.2015 в 14:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Постоялец
|
![]()
Так, а цифровые от общей антенны акадо ведь тоже есть (первый, россия, нтв, подмосковье и тд)? Если кабель коаксиальный конечно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Постоялец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |