|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Перевезу Ваш груз недорого и аккуратно на Газеле (тент),частный русский перевозчик, хорошее знание Москвы и области, оперативно обьедем все пробки(ну или почти все ) , всегда чистый кузов, переезд и перевозка мебели на дачу (любые расстояния ) Возможна помощь водителя в погрузке/выгрузке,или услуги грузчиков. Эвакуация МОТОтехники.Скидка ветеранам,инвалидам,пенсионерам и студентам.Роман. 89169595560.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Вы это... По 10 раз прекращайте плодить...
По теме: интересна цена на перевозку квадроцикла. Люберцы->Коломна. И да, я студент ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
АффТар жЖоТ
|
![]() Цитата:
а грузчики? (обычно 150 час)
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Своих грузчиков нет,сотрудничаю с людьми,не могу сказать что фирма,нет некая группа,они стоят 250р./час,минимум просят за 4 часа (даже если нужны на 2 часа),зато профи - всегда аккуратно и быстро.
Ну а цена на мои услуги зависит от таких вопросов: 1.когда ? (будни или выходные,утро или вечер) 2. что ? 3. куда ? 4. нужна ли помощь в погрузке/выгрузке ? Так что тупо почасовую озвучить не могу,все решается в каждом конкретном случае.У себя в районе,с улицы на улицу вожу диваны,шкафы и т.п. за 500р. без времени,если заказ можно выполнить в ночное "беспробочное" время могу поехать очень "задешево" и очень далеко.. п.с.Готов работать с Вашими грузчиками,не простаивают они у Вас ? К весне ближе правда. Последний раз редактировалось Ganpowder; 07.02.2014 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Best_Member
|
![]()
А не устаревший тариф ?
В самом начале 2000-х частенько обращались за такими услугами "Грузоперевозки Газель", насколько я помню, в 2002-м году расценки были такие: 180 рублей в час, минимум 4 часа + час подачи, итого 700-800 рублей выходило, а по МКАДу и за пределами тарификация по километрам, сейчас я так понимаю час стоит в среднем 400-500 рублей, нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
АффТар жЖоТ
|
![]()
150 руб.час!!!!!! грузчик
диспетчер добавил через 1 Мин. и 5 Сек. машина не помню
Боpоться и искать — найти и пеpепpятать.... ![]() Последний раз редактировалось диспетчер; 07.02.2014 в 17:13. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ganpowder; 07.02.2014 в 22:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
так сколько до коломны? грузчики не нужны, въеду в кузов сам ))) Ориентировочно вечером пытницы выехать планировали (как снег сойдет) =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
MOReDA я Вам еще 7 числа в личку ответил,и хочу заметить - вечер пятницы ужасно неудачное время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
газель, грузчики, мебель, перевозки, переезд |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|