|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1251 |
Постоялец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 | |
АффТар жЖоТ
|
![]() Цитата:
надо озадачитьси ![]()
![]() |
![]() |
#1253 |
Через тернии к звёздам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Постоялец
|
![]()
дык в чем проблема, обратиться в россвязьнадзор. брать денежку за непредоставленные услуги низзя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
АффТар жЖоТ
|
![]()
читал,дал юристу почитать и там есть два косячка
![]() |
#1256 |
Пользователь
|
![]()
А логика простая - я за целый день не заметил разницы. Единственное, может я как-то не правильно пользуюсь интернетом? Торренты целыми днями и текстовые файлы по работе пересылаю/принимаю (сканированные документы редко) ну и сайты всяких гос.органов, ну ютуб. я уже не знаю, что ещё придумать. Что скорость до 40 редко доходила, что сейчас около 20....пока я не заметил что у меня что-то стало хуже работать...может от того, что первый день
![]() ![]() А насчёт описания - нет там того, что за день подключения плата взимается не смотря на то, что этот день уже оплачен по более высокому тарифу и никаких других подобных предупреждений, кроме 100 рублей, там не наблюдается. Более того "Подключение основных услуг происходит автоматически при подключение услуги «Подключение тарифного плана «Опять 25». Списание денежных средств за услуги происходит ежедневно с 0:00 до 0:05." Какого спрашивается у меня денежные средства за услуги были списаны в 22 часа? Ляпы в описании действительно есть, но никто на них естественно, внимания обращать не будет, из-за незначительности списываемых сумм. Буду расценивать это как дополнительную плату за пользование услугами провайдера, как-нибудь так ![]() Последний раз редактировалось AVK; 04.02.2012 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Постоялец
|
![]()
кстати, подключение на "опять 25" происходит до конца месяца, если подать заявку сейчас, но перейти со след. месяца, все ок будет? или тут тоже "косячная система" ?
![]() |
#1258 |
Пользователь
|
![]()
Если читать, как написано, то подключаться можно только до 29 (не написано же - оставить заявку на подключение можно до 29), хотя в личном кабинете можно на этот тариф оставить заявку и на 1 марта - а уж что будет - не известно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Постоялец
|
![]()
мда) тут тоже косяк. оставлял заявку позавчера, щас захожу, написано "Заявок на смену тарифного плана нет." Так что? Можно только за 100р. сменить?
![]() |
#1260 |
Постоялец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ie-9 vs firefox уже = ? |
Опции темы | |
Опции просмотра | |