|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Постоялец
|
![]()
Проблема такова : сделали малую домашнюю сеть (2 компа) ,настроили,но проблема была в том ,что с одного на другой заходили а в обратную сторону не пускало что то.Настроили доступ к папкам -все заработало.Так теперь я не могу в ОДС ничего скачать (даже лист получить ) :( Может кто подскажет как сбросить по дэфолту все настройки "Правил доступа к общим папкам"-по-моему из-за того ,что там что то не правильно настроили -вся эта ерунда
![]() Или подскажите кому именно открыть ![]() Да и еще даунлоадМастер тоже не в какую качать не хочет PS. виндоусовский фаервол вырублен напрочь ,а нортон настроен как надо-дело не в нем ![]()
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым ![]() "Влюбленную женщину легко заставить делать все, что ей хочется" Пришли татары на Русь и сказали: - Русские сдавайтесь! Нас орда - А НАС РАТЬ!!! baduaa@gmail.com. http://www.auto4life.ru/forum |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Best_Member
|
![]()
В нашей сети (Maryno.net) с некоторых пор отключен протокол TCP/IP, для того чтобы нормально работал Инет и всё качалось в oDC этот протокол должен быть выключен на компе. Тогда однако связи между двумя домашними компами не получится. Надо похитрее всё настраивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
|
![]()
а по подробнее можно (про похитрее
![]() Я в сети давольно давно -так что про РРРое знаю ![]() ![]() кстати вот еще ворпос -а че за Microsoft TCP/IP версии 6?-это че за зверь такой ![]()
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым ![]() "Влюбленную женщину легко заставить делать все, что ей хочется" Пришли татары на Русь и сказали: - Русские сдавайтесь! Нас орда - А НАС РАТЬ!!! baduaa@gmail.com. http://www.auto4life.ru/forum Последний раз редактировалось Badu; 03.11.2005 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Best_Member
|
![]()
Попробуй такой вариант:
В комп, который подключен к Инету воткнуть две сетевые карты. Одна обеспечивает связь с Инетом, на ней TCP/IP отключить, вторая обеспечивает связь со вторым домашним компом, на ней TCP/IP включить. За результат не отвечаю, это чисто мои голые теоретизирования. Тем не менее попробовать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Постоялец
|
![]()
у меня два компа в инете
![]() не охота вторую сетевуху ставить ![]()
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым ![]() "Влюбленную женщину легко заставить делать все, что ей хочется" Пришли татары на Русь и сказали: - Русские сдавайтесь! Нас орда - А НАС РАТЬ!!! baduaa@gmail.com. http://www.auto4life.ru/forum |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Best_Member
|
![]()
Тогда совсем просто. Отключай TCP/IP на обоих компах, ну чтоб Инет нормально работал. На обоих заходи в oDC и обменивайся файлом между домашними компами посредством oDC. Будет тебе и рабочий Инет и связь между домашними компами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Постоялец
|
![]()
ну я что совсем дурак что ли ?
![]() ![]() ![]() Вот только сначала не пускал на второй комп -когда с разрешениями поиграл-все заработало,но пропала возможность нормально сидеть в одс на 1 из компов-вот что плохо!
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым ![]() "Влюбленную женщину легко заставить делать все, что ей хочется" Пришли татары на Русь и сказали: - Русские сдавайтесь! Нас орда - А НАС РАТЬ!!! baduaa@gmail.com. http://www.auto4life.ru/forum Последний раз редактировалось Badu; 04.11.2005 в 09:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Постоялец
|
![]()
Для простоты решения лучше приобрести железный роутер, у которого есть и клиент PPPoE и принт-сервер(например Dlink 704Р). Тогда от второго ЛС можно смело отказаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Постоялец
|
![]() Цитата:
Покупал у вас же свитч когда 2 комп подключал Я просто спрашивал - можно ли как то сбросить по дефолту настройки на разрешение доступа на комп Формат сделать не могу по причине невозможности доступа к настройкам биоса(уроды в магазине пароль поставили+гарантия на весь корпус ) и теща ругаться будет ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с eMule, BitTorrent и портом TCP | alkogolik | Технические вопросы | 52 | 20.04.2008 21:25 |
проблема | kinder | Авто/Мото | 3 | 14.08.2006 14:40 |
Проблема при загрузке компа | Seledka | Технические вопросы | 4 | 10.02.2006 20:05 |
Проблема после смены тарифа | Mode | Технические вопросы | 3 | 09.01.2006 11:45 |