сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 21:17   #101
Оборотень_
Постоялец
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Орехово
Пол: Мужской
Сообщений: 336
Репутация: 10431
Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filter Посмотреть сообщение
Пользовался Dl-604 H/W Ver.: 5 F/W Ver.:3.20 . Скорость была не фонтан, переодически подвисал.

Пользовался TWG-BRF114 первая прошивка, вторая прошивка кстать ничего
у делинки этой очень слабый проц, и не выдерживает нагрузки, особенно если p2p используешь, а трындецы только последние , серии TEW 4х2 и 6х2 нормальные стали, а все остальное шлак, за редким исключением.
Оборотень_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 22:00   #102
Mexx
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Спасиб БОЛЬШОЕ!!! попробую..
Mexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 16:51   #103
FAD
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 74
Репутация: 10
Exclamation

Цитата:
Сообщение от TORMENTOR Посмотреть сообщение
Dlink dir-655. Все отлично работает. скорость по wi-fi до 10мбайт/сек
Есть у кого еще DIR-655, как работает, какая прошивка, какая карта на ПК, какая скорость по Wi-Fi и есть ли дисконнекты??? Очень хочу купить.
FAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 09:34   #104
rsergio
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FAD Посмотреть сообщение
Есть у кого еще DIR-655, как работает, какая прошивка, какая карта на ПК, какая скорость по Wi-Fi и есть ли дисконнекты??? Очень хочу купить.
Тоже собрался поменять свой DIR-300 на DIR-655 (для повышения скорости).

Про DIR-655 много плохого написано и хорошего.
Хорошего - все признают большую скорость.
Плохого - как привило не устойчивую связь по PPPTP.

Каснуться ли проблемы нашей сети (вроде как с PPPoE все должно быть нормально).

PS: С DIR-300 все отлично работает, кроме скорости - медленно.
rsergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 19:59   #105
ViRaL
Новичок
 
Аватар для ViRaL
 
Регистрация: 21.12.2006
Сообщений: 28
Репутация: 11
Отправить сообщение для ViRaL с помощью ICQ
По умолчанию

стоит у меня вот такой TrendNet TEW-432BRP
неработает большинство сайтов, к примеру: odnoklassniki.ru, mail.ru, auto.ru, vkontakte.ru ...... и т.д., к maryno.net, yandex.ru без проблем
что делать незнаю, где искать проблему? мож кто подскажет что делать? ПО на английском (как сделать на русском)
в общем я так понял не пропускает сайты по какой то причине, помогите ее установить, жду вашей помощи. заранее спасибо.
ViRaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 21:10   #106
Korobok
Best_Member
 
Аватар для Korobok
 
Регистрация: 19.06.2002
Адрес: Москва, Марьино
Пол: Мужской
Сообщений: 2,282
Репутация: 35992
Отправить сообщение для Korobok с помощью ICQ
По умолчанию

Конкретного рецепта не подскажу, но наблюдал подобное, когда в сетевых настройках была неправильно задана маска подсети (правда для настроек Maryno.Net она задаваться не должна, так что копать по аналогии, но в другом месте).
Иногда похожий эффект тают некоторые трояны, посему вопрос: откуда уверенность, что именно роутер виноват, а не комп?
Далее можно проверить следующее (всё в командной строке, Пуск - Выполнить - cmd):
1) Знают ли DNS-сервера данные сайты? Команда: nslookup пробел имя_сайта
2) Пингуются ли данные сайты? Команда Ping пробел имя_сайта
3) Посмотреть трассировку до этих сайтов, будет понятно на каком узле вас отрезает. Команда tracert пробел имя сайта

P.S. Лучше бы было этот вопрос задать отдельной темой, т.к. вряд ли ответ сразу найдётся. Зря засорять тему конкретно про маршрутизаторы перепиской про проблему подключения нехорошо.
Korobok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 08:37   #107
FAD
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 74
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rsergio Посмотреть сообщение
Тоже собрался поменять свой DIR-300 на DIR-655 (для повышения скорости).

Про DIR-655 много плохого написано и хорошего.
Хорошего - все признают большую скорость.
Плохого - как привило не устойчивую связь по PPPTP.

Каснуться ли проблемы нашей сети (вроде как с PPPoE все должно быть нормально).

PS: С DIR-300 все отлично работает, кроме скорости - медленно.
Купил? Отпиши как все сделаешь
FAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 10:36   #108
Оборотень_
Постоялец
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Орехово
Пол: Мужской
Сообщений: 336
Репутация: 10431
Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViRaL Посмотреть сообщение

в общем я так понял не пропускает сайты по какой то причине, помогите ее установить, жду вашей помощи. заранее спасибо.
это не связано с роутером...

если воткнуть кабель на прямую в комп, заходит???
Оборотень_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 17:48   #109
Grelka
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Хелп!

Всем доброго времени суток, с наступившим и наступающим!
Сделал себе подарок на НГ - купил DIR-300 (N), тот что до 150 Mbps.
Сижу - мучаюсь.
Задача: раскинуть WI-FI сетку дома (2 ноутбука, 1 стационарный, + 2-3 коммуникатора).
Что сделано:
первым делом перепрошил прошивкой 2.01 (самая свежая на сайте д-линка).
Только после этого смог запустить загрузочный диск из коробки (т.е. я его и раньше запускал, только комп роутера не видел, перепрошил по вайфаю).
вроде теперь в роутере все автоматически прописано (для марьино.нет), создал свою сетку, ес-но запоролил ее, комп. видит эту сеть, пытается сконнектится, над значком в трее появляется надпись - "системе видовз не удается найти сертификат для подключения к данной сети" (не дословно, но вроде по смыслу) и дальше минуты три пытается получить IP, затем вроде появляется значёк соединения с вопросительным знаком, соединения нет, "исправить" - не помогает.
В роутер можно залезть только разорвав беспроводное соединение (по кабелю).
Пока писал появилась мысль - может не включен UPnP? Где это посмотреть?
Может у кого есть мысли по этому поводу?
Форум - читал, ответа не нашел, может плохо искал, заранее извиняюсь, если это уже описано.
Если можно - развернуто, так сказать "для тех, кто на бронетранспортёре".
Заранее спасибо.
Grelka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 18:14   #110
Оборотень_
Постоялец
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Орехово
Пол: Мужской
Сообщений: 336
Репутация: 10431
Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью Skype™
По умолчанию

Ты в настройках шифрования радиоканала много лишнего навключал, ставь тип WPA-PSK и пропиши ключ из 10-знаков и достаточно, ни каких сертефикатов спрашивать не будет
Оборотень_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.