сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 20:52   #31
Anton_Astrogor
Завсегдатай
 
Аватар для Anton_Astrogor
 
Регистрация: 09.08.2004
Адрес: Russian
Пол: Мужской
Сообщений: 1,106
Репутация: 1338
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от terek Посмотреть сообщение
И это для "дома", для "семьи"???
Да просто планирую уйти на свой канал пока тесты железа провожу, и так учусь управлять железом, сейчас занимаюсь настройкой телефонии.
__________________
Астролог \ Хиромант 8-926-300-5678 с 11:00 до 19:00
Anton_Astrogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 09:16   #32
FAD
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 74
Репутация: 10
Exclamation

Цитата:
Сообщение от FAD Посмотреть сообщение
Как точка доступа работает нормально, а захотел подключить 2 ПК, а в инет почиму-то только с 1 получается зайти. Никто не в курсе в чем может быть дело, может где галочку нужно поставить?
Аууу.., люди, подскажите!
Хотя я тут почитал, этот роутер вообще глюченый, мучел его все выходные, не работает 2 ПК одновременно с инетом и сетью и все!
Уже думаю его поменять, не подскажете на что лучше.
FAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 16:59   #33
alexip
Постоялец
 
Аватар для alexip
 
Регистрация: 11.08.2005
Адрес: Oakland, USA
Пол: Мужской
Сообщений: 949
Репутация: 2368
По умолчанию

1. Получают-ли компьютеры свой ip-адрес от роутера?
2. Проходит ли ping на ip-адреса роутера, соседнего компа и, предположим, на 81.88.208.200?
3. Что указано в ДНС-серверах компьютеров?
alexip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 20:27   #34
FAD
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 74
Репутация: 10
Angry

Цитата:
Сообщение от alexip Посмотреть сообщение
1. Получают-ли компьютеры свой ip-адрес от роутера?
2. Проходит ли ping на ip-адреса роутера, соседнего компа и, предположим, на 81.88.208.200?
3. Что указано в ДНС-серверах компьютеров?
1 Получают
2 Когда подключен 1 ПК все хорошо, когда 2 ПК пишет, что превышен интервал ожидания или заданная сеть недоступна, но на 1 из 2 пинг иногда проходит и на внешний и на ролтер, а как это распределение проходит не поддается логике, то один, то второй. Между ПК пинг проходит.
3 IP роутера
FAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 23:33   #35
alexip
Постоялец
 
Аватар для alexip
 
Регистрация: 11.08.2005
Адрес: Oakland, USA
Пол: Мужской
Сообщений: 949
Репутация: 2368
По умолчанию

Однозначно, кривая прошивка в роутере!!!
Методы лечения:
1. Писать на форуме dlink.ru.
2. Звонить им(dlink'у) и пусть решают проблему.
alexip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 08:07   #36
FAD
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 74
Репутация: 10
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от alexip Посмотреть сообщение
Однозначно, кривая прошивка в роутере!!!
Методы лечения:
1. Писать на форуме dlink.ru.
2. Звонить им(dlink'у) и пусть решают проблему.
Я нашел другой способ, выкидываешь в помойку DIR-400, покупаешь DI-824VUP+, прошиваешь новой прошивкой, настраиваешь соединение.
ВСЕ можно работать.
Предлогаю занести DIR-400 в список несовместимых с нашей сетью устройств.
Материальные потери в ходе эксперимента составили 2к
FAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 16:24   #37
Владимир2505
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите плиз кто знает что и как настроить что бы передовать инфу,папки и тд с ПК на ПК через свитч?
Владимир2505 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 09:43   #38
QpiX
Завсегдатай
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 16.02.2005
Адрес: Новочеркасский 8
Пол: Мужской
Сообщений: 1,187
Репутация: 4906
По умолчанию

Подключить свитч к марино.нэт , взять вторую учетку и использовать дц.
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 14:15   #39
HIpopadesh
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

А у меня Dir-400 работает...
HIpopadesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 21:19   #40
FAD
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 74
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HIpopadesh Посмотреть сообщение
А у меня Dir-400 работает...
работает 2 ПК или 1? один у меня работал нормально. А как, соединение не теряет, как он вообше себя ведет?
FAD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.