сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 16:28   #41
HIpopadesh
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FAD Посмотреть сообщение
работает 2 ПК или 1? один у меня работал нормально. А как, соединение не теряет, как он вообше себя ведет?
бук по вайфай; у обоих инет; с бука видны расшаренные папки стационарного (наоборот не пробовал); прошивка... точно не скажу, но последняя бета с длинковского фтп. dhcp. в силу своего нубизма ковырял настройки целый день, пока не доперло, что надо ставить PPPoE Russia вместо PPPoE, хотя в статусе писалось в обоих случаях connected))). Инет стабилен. Воть.
HIpopadesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 17:43   #42
Grenuy
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 54
Репутация: 998
По умолчанию

ASUS w500g premium v1, прошивка 1-9.2.7.10 - работает изумительно.Настройки - всё по умолчанию, ппое - всё автоматически, метрика 0.

Последний раз редактировалось Grenuy; 21.01.2009 в 16:58.
Grenuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 09:54   #43
Anton_Astrogor
Завсегдатай
 
Аватар для Anton_Astrogor
 
Регистрация: 09.08.2004
Адрес: Russian
Пол: Мужской
Сообщений: 1,106
Репутация: 1338
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexip Посмотреть сообщение
1. Получают-ли компьютеры свой ip-адрес от роутера?
2. Проходит ли ping на ip-адреса роутера, соседнего компа и, предположим, на 81.88.208.200?
3. Что указано в ДНС-серверах компьютеров?
1. Да, каждый компьютер ( их 6 ) в отдельной подсети, жесткая привязка ip/mac и на порт в циске.
2. да пинги ходят
3. свой dns сервер
__________________
Астролог \ Хиромант 8-926-300-5678 с 11:00 до 19:00
Anton_Astrogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 19:18   #44
artemd
Новичок
 
Аватар для artemd
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 10
Отправить сообщение для artemd с помощью ICQ Отправить сообщение для artemd с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexip Посмотреть сообщение
1. Получают-ли компьютеры свой ip-адрес от роутера?
2. Проходит ли ping на ip-адреса роутера, соседнего компа и, предположим, на 81.88.208.200?
3. Что указано в ДНС-серверах компьютеров?
1. да
2. да
3. 81.88.208.202/81.88.208.250

d-link di-524 - работает отлично, последняя прошивка с сайта д-линк.ру
d-link dir-330 - иногда слетает подключение, приходится восстанавливать вручную, прошивка заводская, соединение рус.ппое
artemd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 21:36   #45
Жека
Пользователь
 
Аватар для Жека
 
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 74
Репутация: 386
Отправить сообщение для Жека с помощью ICQ
По умолчанию

Dlink DL-624S Current Firmware Version: v1.11

C сетью работает отлично, есть подвисания в день по несколько раз, если используешь режим "Super G 108 with dinamic turbo".
В стандартном режиме работает без сбоев.
Жека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 11:13   #46
Sova
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Apple Time Capsule. Работает таки. Без тонкостей.
Sova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 21:35   #47
K.T.N.
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

U.S. Robotics Broadband Router (Model # 8003 , 1.04 13 )
DC в пассиве с брандмауэром. Скорость режет безбожно (не более 600кб в локалке).
Ископаемое. Обновление микропрограммы последнее и более не поддерживается.
K.T.N. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 18:33   #48
Aur0r
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FAD Посмотреть сообщение
Как точка доступа работает нормально, а захотел подключить 2 ПК, а в инет почиму-то только с 1 получается зайти. Никто не в курсе в чем может быть дело, может где галочку нужно поставить?
У меня такая же ситуация приключилось, правда не сразу, а в один прекрасный день. Роутер WL-500W. Настройки роутера не менялись, когда стало так работать.
Aur0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 11:09   #49
vanilov
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

D-Link DIR-615, Hardware Version: B2, Firmware Version: 2.23RU, все работает прекрасно. правда, с ноута по Wi-Fi IPTV иногда подтормаживает, а с компа по кабелю - все ок. скорость с торрентов иногда достигает 65 мбит\с.
Насчет того, если на WinXP sp2 при закачке с торрентов виснет инет (невозможно ходить по сайтам): нужно увеличить кол-во одновременных соединений с 10-ти до [чем больше, тем лучше]. сделать это можно спец.патчем EvID4226Patch212 , погуглите если кому надо.
vanilov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 21:06   #50
dfnet
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

ZyXEL P-330W EE, прошивка V3.60(AMJ.3)D0, работает шлюзом. Соединение держит, восстанавливает после сбоев прекрасно, работает с полной нагрузкой. Из глюков выявлено только отваливание WiFi (не дает подключиться новым) время от времени.
dfnet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.