сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 22:16   #51
Furniture
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Тоже зюхель, инет есть, раньше все было нормально, но как-то вот слетел, и теперь в ОДЦ пишет invalid request, хотя настройки вроде те же - ип внешний такой же, как и на десктопах, в сетевых подключениях в протоколе TCP/IP версии 4 вбил выделенный ноуту роутером ип, днс и прочее - толку нет :( Пассивный режим тоже не помогает
Furniture вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 11:33   #52
Viron
Best_Member
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 26.10.2004
Адрес: Medium film format
Пол: Мужской
Сообщений: 2,418
Репутация: 12938
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN Отправить сообщение для Viron с помощью Skype™
По умолчанию

У меня проблема другая... У меня QIP, да и вообще любые IM типа Skype и т.д. криво работают с маршрутизатором... При передачи данных скорость ниже плинтуса, в то время как из DC льётся всё идеально.
__________________
Wir sind das Licht
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 21:29   #53
Тим
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 17
Репутация: 10
Отправить сообщение для Тим с помощью ICQ
По умолчанию

Проблема: в понедельник вчером рухнул роутер zyxel p-330wee.
начал снова перестановку, (ip не прописывал, ничего трогал, мас адрес тот же оставил). в конце при проверке с кабелем интернета, он выдает ошибку:

прошивку поменял на V3.60(AMJ.3)D0, не помогло, ставил на ноутбук, то же самое.
звонил в службу поддержки, там все ок, они видят мой маршрутизатор, и дже получают ответ от него. Мне не понятно одно: в окне, упоминается об окне (странице) авторизации. последнее меня настораживает, и не представляю где эта страница???? спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg ошибка zyxel.jpg (66.1 Кб, 39 просмотров)

Последний раз редактировалось Тим; 06.05.2009 в 21:34.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 22:10   #54
Stmf
Через тернии к звёздам
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 15.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 6,741
Репутация: 182002
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
Проблема: в понедельник вчером рухнул роутер zyxel p-330wee.
начал снова перестановку, (ip не прописывал, ничего трогал, мас адрес тот же оставил). в конце при проверке с кабелем интернета, он выдает ошибку:

прошивку поменял на V3.60(AMJ.3)D0, не помогло, ставил на ноутбук, то же самое.
звонил в службу поддержки, там все ок, они видят мой маршрутизатор, и дже получают ответ от него. Мне не понятно одно: в окне, упоминается об окне (странице) авторизации. последнее меня настораживает, и не представляю где эта страница???? спасибо.
Подруби его кабелем к компу и в строке браузера 192.168.1.1 логин admin пароль 1234. Там настраивай, если что будет не понятно подробно распишу.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 23:51   #55
JunglBell
Постоялец
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Kapotnya
Пол: Мужской
Сообщений: 231
Репутация: 153
По умолчанию

модель DI-624 Firmware Version: 4.04 , Tue, 06 Nov 2007 , только что заметил что у меня все торренты стоят и не раздаются.
Порты не мапил,все на автомате,выключил "mtorrent" и включил заново, с третьей попытки раздачи стали потихоньку оживать. Значок треугольника с восклицательным знаком внутри,сменился на зеленый свет. Не успел обрадоваться как в течении минуты опять спрыгнул на треугольник "нет входящих соединений". Торрент файлы с различных трекеров,все стоят. Хотя парочка раздается на скорости 25кб/сек... наверно ктото зацепился просто пока горел "зеленый свет".
При этом закачка идет,нету раздачи.
Сам интернет работает исправно (за исключением случаев когда провайдер чтото ковыряет
К роутеру подключены кабелем 2 компа,плейстейшн3 по вафлям и айфон по вафлям. Всё ето богатство работает. Остался вопрос с торрентом.
JunglBell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 10:22   #56
Viron
Best_Member
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 26.10.2004
Адрес: Medium film format
Пол: Мужской
Сообщений: 2,418
Репутация: 12938
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN Отправить сообщение для Viron с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
У меня проблема другая... У меня QIP, да и вообще любые IM типа Skype и т.д. криво работают с маршрутизатором... При передачи данных скорость ниже плинтуса, в то время как из DC льётся всё идеально.
Есть варианты? Может надо как-то грамотно NAT внутри роутера настроить?
__________________
Wir sind das Licht
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 11:07   #57
Оборотень_
Постоялец
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Орехово
Пол: Мужской
Сообщений: 336
Репутация: 10431
Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью Skype™
По умолчанию

D-Link DIR-320 , перепрошитый прошивкой для Asus . И дома(NBN) и на работе в нескольких магазинах, в одном Марьино.Net , работает идеально, ни каких проблем.
А учитывая стоимость и простоту перепрошивки в Asus 500GPv2, просто идеальный вариант.

Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
Есть варианты? Может надо как-то грамотно NAT внутри роутера настроить?
Может потому что ICQ и Skype клиенты не соединяются на прямую, а используют свои сервера для передачи ? и маршрут получается очень длинный , за счет чего и теряется скорость?

Последний раз редактировалось Оборотень_; 05.06.2009 в 11:09.
Оборотень_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 17:27   #58
TORMENTOR
Постоялец
 
Аватар для TORMENTOR
 
Регистрация: 02.06.2004
Пол: Мужской
Сообщений: 770
Репутация: 15
По умолчанию

Dlink dir-655. Все отлично работает. скорость по wi-fi до 10мбайт/сек
TORMENTOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 17:33   #59
pump
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Москва
Пол: Мужской
Сообщений: 27
Репутация: 10
По умолчанию

Dlink dir-300. Все работает идеально, настройка заняла 5 минут ))
pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 18:51   #60
antihero
Постоялец
 
Аватар для antihero
 
Регистрация: 22.02.2006
Сообщений: 157
Репутация: 231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pump Посмотреть сообщение
Dlink dir-300. Все работает идеально, настройка заняла 5 минут ))
Тоже самое, только потом решил перепрошиться и на установку ушло минут 45 правда не помню из за чего. Вроде как на страничку роутера зайти не мог.
antihero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.