|
| ||||||||||||
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Салат "Фасолька"
Состав фасоль консервированная - 1 банка (~400 г), перец болгарский - 1 шт, крабовые палочки - 1 пачка (~200 г), сыр твердый - 100-150 г, зелень петрушки и кинзы(!), зеленый лук - 2-3 перышка, чеснок - 2-3 зубчика, майонез, соль, перец для салатной заправки (по-желанию, вместо майонеза) оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки, винный белый уксус или сок лимона - 2-3 чайных ложки, свежемолотый перец, соль Приготовление Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками. Крабовые палочки, также, нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной или мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. С фасоли слить жидкость. Соединить вместе фасоль, чеснок, зелень, зеленый лук, перец, крабовые палочки, сыр, немного посолить и поперчить и хорошо перемешать. Заправить салат майонезом и еще раз перемешать. Салат можно заправить салатной заправкой: оливковое масло соединить с белым винным уксусом, добавить соль, перец и хорошо перемешать заправку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Best_Member
|
![]()
Я что-то даже представить не могу вкуса...
![]()
![]() |
#3 |
Постоялец
|
![]()
овощной салат где вкус делают болгарский перец, лук, сыр и майонез.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Best_Member
|
![]()
Нифига себе...
А ты чеснок лук и кинзу не пропустил? ![]()
![]() |
#5 |
Постоялец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
|
![]()
необычный такой салатик,но прикольный,вкусный!
Ананас с чесноком. Банка консервированных ананасов(я покупаю уже нарезанные) 300 граммов тертого сыра твердых сортов (использую Гаду) 3-4 зубчика чеснока майонез Сыр можно потереть,можно порезать кубиками,чеснок раздавитьи заправить майонезом. Я еще эксперементировала-добавляла зеленушку (совсем немного кинзы,с укропом и петрушкой не очень вкусно..) а еще добавляла мелко нарезанную куриную грудку -тоже вкусно и сытно, пробовала с креветками..как-то не очень понравилось.
![]() |
#7 | |
Best_Member
|
![]() Цитата:
opinions are like assholes.....everybody has one, but some are bigger than others Последний раз редактировалось Dove; 30.05.2012 в 02:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Богиня
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Постоялец
|
![]()
Салат... Как называется не знаю, но получается вкусно...
![]() 1. Нарезаем тонко свинину, перчим, солим, нарезаем лук (как яблоко), маринуем - запекаем час. Лучше на углях без корочки. Остужаем в холодильнике. 2. Нарезаем тонко (либо полосками - чуть толще спички, либо просто тонко). 3. Таже режем свежие огурцы (срезая края.. если шкурка толстая - ее тоже... чтобы не горчило). 4. Можно немного лука репчатого - слегка панированого без масла (на любителя). 5. Все это перемешиваем, заправялем соевым соусом, солим, перчим и добавляем немного столового уксуса (все по-вкусу). Даем настояться 15 минут в холодильнике... p.s. Получается превосходная закусь. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кeks; 11.06.2012 в 09:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Best_Member
|
![]()