|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Best_Member
|
![]()
Кажется тема себя давно исчерпала, все желающие помощи, могут обратиться ко мне в ЛС по настройке соединения... Смысла нет продолжать флуд.
![]() |
#22 |
Завсегдатай
|
![]()
А зачем? неужели бы тебе люди не подсказали бы, как настроить? Ведь ничего сложного нет! Я ведь тоже ноут с Вистой купил - никаких проблем с настройкой нет. В крайнем случае, есть техподдержка.
![]() |
#23 |
Banned
|
![]()
Блин вообщем проблема с подключением к висте.
1. как отключить функцию автоматического подключения сети и интернета?? 2. Значит был в офлайн и какаято прога затребовала подключения, я с дуру и щелкнул подключаться автоматически. Теперь при загрузке он подключается к инету, но с маленькой скоростью, как только щелкну по подключению марьино нет не отключаясь от этого, так все начинает летать. Получается у меня какоето двойное подключение. Последний раз редактировалось Vent; 25.10.2009 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
![]()
ап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
мож не в тему, но у кого семерка какие протоколы включить? инет работает даже если один PAP оставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Best_Member
|
![]()
Вообще все протоколы, что есть в Сетевом подключении по локальной сети, отключаешь. Они не нужны... Юзаешь только PPPoE.
Viron добавил через 0 Мин. и 57 Сек. Цитата:
Wir sind das Licht Последний раз редактировалось Viron; 18.11.2009 в 12:56. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Ребят не подскажите очень много подключения что это может быть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Через тернии к звёздам
|
![]()
Зачем ты так старательно замазывал стандартные пункты меню?
![]() ЦУС -> слева [Управление сетевыми подключениями] -> заходишь в свойства подключения по локальной сети и снимаешь галочки на протоколах интернета 4 и 6 версии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Stmf я сделал. Но интрнет не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Через тернии к звёздам
|
![]()
Если подключения по локальной сети снял, то от этого инет не должен переставать работать.
|
![]() |
![]() |