|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#283 |
Постоялец
|
![]()
Таки сегоня должны привезти домой.
Таки привезли. Прикольная железка. Производительная, но не без недостатков. 1) Греется. 2) Два разных беспроводных чипа. отдельно на 2,4 и на 5,0 Работают слегка странновато. Пришлось ставить ещё одну железку (благо была в наличии), чтобы организовать нормальный WDS. Без неё был маленький уровень сигнала, не смотря на то, что задрал на 21db Последний раз редактировалось vot; 02.12.2018 в 04:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Постоялец
|
![]()
А такой роутер будет нормально поддерживаться нашей сетью - ASUS RT-AC57U ?... почему-то его нет в Списке рекомендованных - https://www.maryno.net/support/info/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Данный роутер подходит для работы в нашей сети |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Новичок
|
![]()
думаю, что все, которые умеют РРРоЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Постоялец
|
![]()
В продолжении темы.
Железка работает нормально. Переодически обновляюсь. Ни разу про установленное обновление не пожалел. Десяток IPSec туннелей и десяток всяких разных (от SSTP до OpenVPN). Десяток SIP номеров. IP TV Edem.TV Две raspberry pi, работающие, как мультимедийные устройства. Два ISP. Иногда онлайм дурит. Вроде как работает, но на самом деле не работает. Поэтому порой приходится руками говорить interface ethernet eth0 disable=yes Но главное, что железка СТАБИЛЬНА и совсем не чувствует нагрузки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Постоялец
|
![]()
У меня работает TP-LINK TL-WR841N
|
![]() |
![]() |