|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой без выпечки. Десерт готовится абсолютно несложно. Основа для него делается из печенья и сливочного масла, а сама начинка из желатина, сметаны и сгущенки. Самое главное, чтобы чизкейк как следует застыл. PS: готовил сам!
![]() ![]() Ингредиенты: Сметана — 500 Миллилитров Печенье — 250 Грамм Масло сливочное -100 Грамм Сгущенки — 300 Грамм Грамм Желатин —10 Грамм Вода — 100мл Приготовление: 1)Печенье измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. 2)На дно формы кладем печенье и тщательно его утрамбовываем. 3)Желатин залейте на 10 минут холодной водой, а затем растворите его на водной бане. Сметану смешайте со сгущенным молоком, влейте желатин и тщательно перемешайте. Влейте эту смесь в форму с печеньем и поставьте в холодильник для застывания на 2-3 часа. 4)По желанию украсьте чизкейк ягодами или шоколадом, в данном примере украшен дольками цветного ананаса. Последний раз редактировалось -=ORION=-; 22.09.2020 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я готовлю торты по похожему на ваш рецепту, попробую ещё и в точности по нему приготовить, уверена что получится оооочень вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |