сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 02:12   #11
Dominik
Banned
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Капотня :)
Пол: Мужской
Сообщений: 1,715
Репутация: 51032
Отправить сообщение для Dominik с помощью ICQ
По умолчанию

все кто напишут - потом к ним придут и скажут чтобы подписали допсоглашение на подключение еще нескольких компьютеров?

А по теме... кстати, можно в принципе юзать любой маршрутизатор, только использовать его в режиме "точка доступа", а pppoe запускать с компьютера или ноутбука.
Dominik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 12:16   #12
lpm2
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 50
Репутация: 375
По умолчанию

Asus Wl-500gPremium.
Прошивка от Олега 1.9.2.7-8

Полет нормальный
lpm2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 13:41   #13
Шыша
Пользователь
 
Аватар для Шыша
 
Регистрация: 15.07.2005
Сообщений: 32
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hedonist Посмотреть сообщение
ZyXEL P-330W EE
настроил в режиме мост, бук через вайфай с шифрованием и второй пк через lan
торрены и дц работают без проблемм
У меня такая же коробочка!)
Плиззз, хэлп!
И с ноута и с настольного в инет выход есть, а вот IceDC++ требует настройки... бот ругается, что мол IP у тебя неправильный... следовательно не поиском найти, не в шаре пошариться... Если ставить автоопределение, он ставит тот IP, что назначит коробочка 192.168.1.33. а если ставить принудительно тот, что написан в личном кабинете, эффект аналогичен...
Чего делать?

Шыша добавил через 9 Мин. и 50 Сек.

А! И ещё! Как грамматно настроить сеть между ХР и Вистой? Вроде папки общими сделал, ХР видит Висту, но говорит что прав доступа нет...Виста ваще ничё не видит( фаэрволы вроде все поотключал... а толку мало...
Плизз хэлп!
__________________
Есть повод!?

Последний раз редактировалось Шыша; 31.03.2008 в 13:51. Причина: Двойной ответ
Шыша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 17:03   #14
SMus
Best_Member
 
Аватар для SMus
 
Регистрация: 15.10.2005
Пол: Мужской
Сообщений: 3,839
Репутация: 146081
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шыша Посмотреть сообщение
У меня такая же коробочка!)
Плиззз, хэлп!
И с ноута и с настольного в инет выход есть, а вот IceDC++ требует настройки... бот ругается, что мол IP у тебя неправильный... следовательно не поиском найти, не в шаре пошариться... Если ставить автоопределение, он ставит тот IP, что назначит коробочка 192.168.1.33. а если ставить принудительно тот, что написан в личном кабинете, эффект аналогичен...
Чего делать?
в ДС пассивный режим поставь , может поможет
SMus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 17:07   #15
Шыша
Пользователь
 
Аватар для Шыша
 
Регистрация: 15.07.2005
Сообщений: 32
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SMus Посмотреть сообщение
в ДС пассивный режим поставь , может поможет
Спасиб!!! работает!)
одна проблема решена!
__________________
Есть повод!?
Шыша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 22:52   #16
hsw
Новичок
 
Аватар для hsw
 
Регистрация: 19.06.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию LinkSys

LinkSys WRT54G HW ver.7
Firmware Version: v7.00.4

По подключению проблем не возникло.

Брать себе такую - не советую.
hsw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 21:39   #17
Typotran
Постоялец
 
Аватар для Typotran
 
Регистрация: 12.08.2005
Сообщений: 349
Репутация: 331
По умолчанию

NetGear WGR614 v.9 (4*10/100 + WiFi .11g)
Поставил, подключил, забил логин+пароль, забыл о NetGear.
__________________
--------
Typotran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 18:04   #18
kyka
Новичок
 
Аватар для kyka
 
Регистрация: 30.01.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 6
Репутация: 10
Отправить сообщение для kyka с помощью ICQ
По умолчанию

D-Link DIR-100
какая прошивка не знаю, пока что оба компа работают
kyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 22:36   #19
Tomoko
Постоялец
 
Аватар для Tomoko
 
Регистрация: 24.06.2004
Пол: Мужской
Сообщений: 161
Репутация: 102
Отправить сообщение для Tomoko с помощью ICQ
По умолчанию

D-Link DI-704P
Какая прошивка не знаю.
Подключен через роутер LinkSys SPA941. Звонки принимаются и отправляются. )
__________________
Ford Sierra,DOHC 2.0i,1989,red univer
Ford Scorpio,OHC 2.0i,1985,gray hatch
Tomoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 17:12   #20
alex3340
Постоялец
 
Аватар для alex3340
 
Регистрация: 25.05.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 130
Репутация: 77
Отправить сообщение для alex3340 с помощью ICQ
По умолчанию

Маршрутизаторами не пользуюсь, настроил в виде сервера старый ноут (еще пень-3... жаль было выбросить). Изначально была Win 2003, теперь Win 2008. Всё работает стабильно, подключены восемь компов.
alex3340 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.