сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 14:57   #21
Viron
Best_Member
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 26.10.2004
Адрес: Medium film format
Пол: Мужской
Сообщений: 2,418
Репутация: 12938
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN Отправить сообщение для Viron с помощью Skype™
По умолчанию

Кажется тема себя давно исчерпала, все желающие помощи, могут обратиться ко мне в ЛС по настройке соединения... Смысла нет продолжать флуд.
__________________
Wir sind das Licht
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 23:40   #22
Vartal
Завсегдатай
 
Аватар для Vartal
 
Регистрация: 21.09.2005
Адрес: Марьино
Пол: Мужской
Сообщений: 1,074
Репутация: 15668
Отправить сообщение для Vartal с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zep Посмотреть сообщение
Убил я нафиг Висту, 3 недели промучался и вернулся к ХРу. ))
А зачем? неужели бы тебе люди не подсказали бы, как настроить? Ведь ничего сложного нет! Я ведь тоже ноут с Вистой купил - никаких проблем с настройкой нет. В крайнем случае, есть техподдержка.
Vartal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 21:57   #23
Vent
Banned
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 28
Репутация: 1206
По умолчанию

Блин вообщем проблема с подключением к висте.
1. как отключить функцию автоматического подключения сети и интернета??
2. Значит был в офлайн и какаято прога затребовала подключения, я с дуру и щелкнул подключаться автоматически. Теперь при загрузке он подключается к инету, но с маленькой скоростью, как только щелкну по подключению марьино нет не отключаясь от этого, так все начинает летать. Получается у меня какоето двойное подключение.

Последний раз редактировалось Vent; 25.10.2009 в 22:02.
Vent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 21:47   #24
Vent
Banned
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 28
Репутация: 1206
По умолчанию

ап
Vent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 09:38   #25
-=ORION=-
Новичок
 
Аватар для -=ORION=-
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Батайка любимая моя
Пол: Мужской
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

мож не в тему, но у кого семерка какие протоколы включить? инет работает даже если один PAP оставить
-=ORION=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 11:55   #26
Viron
Best_Member
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 26.10.2004
Адрес: Medium film format
Пол: Мужской
Сообщений: 2,418
Репутация: 12938
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN Отправить сообщение для Viron с помощью Skype™
По умолчанию

Вообще все протоколы, что есть в Сетевом подключении по локальной сети, отключаешь. Они не нужны... Юзаешь только PPPoE.

Viron добавил через 0 Мин. и 57 Сек.

Цитата:
Сообщение от Vent Посмотреть сообщение
Блин вообщем проблема с подключением к висте.
1. как отключить функцию автоматического подключения сети и интернета??
2. Значит был в офлайн и какаято прога затребовала подключения, я с дуру и щелкнул подключаться автоматически. Теперь при загрузке он подключается к инету, но с маленькой скоростью, как только щелкну по подключению марьино нет не отключаясь от этого, так все начинает летать. Получается у меня какоето двойное подключение.
Отключи в св-вах подключения "Сохранять пароль", и если галка снята с "Требовать ввода пароля", то лучше верни в зад.
__________________
Wir sind das Licht

Последний раз редактировалось Viron; 18.11.2009 в 11:56. Причина: Двойной ответ
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 18:37   #27
pers
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят не подскажите очень много подключения что это может быть ?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (85.7 Кб, 22 просмотров)
pers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 22:40   #28
Stmf
Через тернии к звёздам
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 15.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 6,741
Репутация: 182002
По умолчанию

Зачем ты так старательно замазывал стандартные пункты меню?

ЦУС -> слева [Управление сетевыми подключениями] -> заходишь в свойства подключения по локальной сети и снимаешь галочки на протоколах интернета 4 и 6 версии.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 12:04   #29
pers
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Stmf я сделал. Но интрнет не работает.
pers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 17:09   #30
Stmf
Через тернии к звёздам
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 15.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 6,741
Репутация: 182002
По умолчанию

Если подключения по локальной сети снял, то от этого инет не должен переставать работать.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.