сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 21:36   #41
FAD
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 74
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Korobok Посмотреть сообщение
Если я правильно понял вашу схему, то дополнительный маршрутизатор будет для основного клиентом. В таком случае на дополнительном надо выбрать вариант "Получать IP адрес автоматически", если основной имеет настройку DHCP для подключаемых по портам LAN устройств. Если IP-адреса для каждого устройства задаются вручную, то "Статический IP-адрес" (какой конкретно IP забивать зависит от организации вашей домашней мини-сетки).
Каждая машина имеет свой адрес (вручную), сбрасывается адрес шлюза т.е. адрес маршрутизатора. в связи с чем приходится его опять прописывать вручную. На нолте все ок, а вот на ПК сбрасывает.
FAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 22:11   #42
Оборотень_
Постоялец
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Орехово
Пол: Мужской
Сообщений: 336
Репутация: 10431
Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FAD Посмотреть сообщение
Каждая машина имеет свой адрес (вручную), сбрасывается адрес шлюза т.е. адрес маршрутизатора. в связи с чем приходится его опять прописывать вручную. На нолте все ок, а вот на ПК сбрасывает.
Я еще раз спрашиваю, зачем "вручную" ?

Поставь все на автомат, а если нужно задать компам конкретные адреса то это решается привязкой по МАК в настройках DHCP роутера

А то что у тебя сбрасывается вероятно глюк винды, попробуй поставить последние обновления
Оборотень_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 04:04   #43
Korobok
Best_Member
 
Аватар для Korobok
 
Регистрация: 19.06.2002
Адрес: Москва, Марьино
Пол: Мужской
Сообщений: 2,282
Репутация: 35992
Отправить сообщение для Korobok с помощью ICQ
По умолчанию

Если бы была WinXP, то порекомендовал бы:
1) Проверку на вирусы, ибо вирус может портить сетевые настройки
2) Исправление всяких проблем с помощью встроенных средств программы AVZ

Но народ жаловался, что AVZ для семёрки плох, вместо исправления может напортить. И, хотя вышла свежая версия недавно, я не могу так вот сразу её всем рекомендовать.

3) Переустановка драйверов сетевухи. Снятие галочки с TCP/IPv6.
Korobok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 19:17   #44
FAD
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 74
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оборотень_ Посмотреть сообщение
Я еще раз спрашиваю, зачем "вручную" ?

Поставь все на автомат, а если нужно задать компам конкретные адреса то это решается привязкой по МАК в настройках DHCP роутера

А то что у тебя сбрасывается вероятно глюк винды, попробуй поставить последние обновления
Спасибо, так и сделал
А обновления все стоят, да и драйвер карты последний, видимо правда глюк винда, на ХП и 7 х86 все ок было
FAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 11:50   #45
Murik
Новичок
 
Аватар для Murik
 
Регистрация: 29.01.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 27
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nataniel Посмотреть сообщение
Ничего не будет стоить Напишите заявку в книгу жалоб в свободной форме с указанием домена, вашего ip (если у вас их несколько) и список записей которые нужны. Если не знаете какие записи нужны - ничего не пишите, запишем туда стандартные.
Я весьма благодарен марьинской сети за поддержку, Ваша помощь просто неоценима. Сейчас я переношу сайт с домашнего на профессиональный хостинг и буду использовать их DNS. Поэтому прошу удалить из Марьинского DNS записи о сайте. Что для этого нужно сделать? Написать заявку в книгу жалоб?
Murik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 12:38   #46
Zangief
Moderator
 
Аватар для Zangief
 
Регистрация: 24.08.2015
Адрес: Moscow
Пол: Мужской
Сообщений: 310
Репутация: 422
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murik Посмотреть сообщение
Я весьма благодарен марьинской сети за поддержку, Ваша помощь просто неоценима. Сейчас я переношу сайт с домашнего на профессиональный хостинг и буду использовать их DNS. Поэтому прошу удалить из Марьинского DNS записи о сайте. Что для этого нужно сделать? Написать заявку в книгу жалоб?
Здравствуйте !
Благодарим Вас за пользование нашими услугами !
Для выполнения данных действий, просим Вас написать нам обращение в свободной форме через раздел "Обратная Связь" (Личный Кабинет)
Zangief вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.