|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Постоялец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
АффТар жЖоТ
|
![]()
и что?
![]() |
#3 |
Буу
|
![]()
Люди для тебя стараются, а ты как неблагодарная
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mabuta; 28.03.2018 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
|
![]()
![]() |
#5 |
Буу
|
![]()
Таджиков-узбеков трудоустроим! Нужно толерантнее быть, рабочие места для них создавать!
Последний раз редактировалось Mabuta; 29.03.2018 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
alligator
|
![]()
вот сука-собака ( я все пропустил и у меня как всегда забыли дозволения спросить ( и наверняка общественные слушания по сему вопросу были , там наверное чай с калачами на халяву давали .............. а я все пропустил ! пропустил пзц
![]()
![]() |
#7 |
Завсегдатай
|
![]()
Кузнецов Сергей Олегович
Главный архитектор города Москвы, первый заместитель председателя Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Посмотрим на его стиль застройки (выпускник МАРХИ, факультет "Проектирование жилых и общественных сооружений"). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Глядя на макеты уже можно себе все представить. Теперь осталось дождаться воплощение в реале
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
И зачем, при этом, использовать ненормативную лексику спрашивается?
![]() |
#10 | |
alligator
|
![]() Цитата:
![]() D.J.DAS добавил через 7 Мин. и 5 Сек. Тут согласен , вот флудерасты да Домми ? ну кроме меня и тебя конечно же ............ меня только угнетает , то что я пропустил пряники и чай на халяву и эти чудацкие общественные слушания которые прошли без меня ! Я хочу чтоб на перерве вместо мототрэра гаишного построили гандонный завод от него наверное больше пользы будет................ ![]()
Я не просто мужчина ! Я узор ! ![]() Последний раз редактировалось D.J.DAS; 30.03.2018 в 23:31. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |